広告で見て探しました!
なんで主人公はこんなに可愛いのにモテないんだ!?と思うようなちょっとドジで周りとコミュニケーション取るのが苦手な女の子。
でもその子のいいところに気づいて、毒舌なのに助けてくれるモテ男。告白されても『キライ』の一言で片付けてしまうほど冷たいのに、主人公のことは気になる様子。
2人とも可愛くて、この先読むのも楽しみです。
広告で見て探しました!
2人とも可愛くて、この先読むのも楽しみです。
広告を見て気になって読みましたが、無料分だけでは広告になっていた話までいきませんでした。
続きを読むか、どうするか悩み中です。
いろんな家の話が少しずつ入っていて、どのモラハラ夫も酷すぎてイライラするけど、最後はスカッとする流れが良い!
正直、そこまでやるか?とか現実的じゃない話もあるけど、面白い。
35歳独身の栞は、お隣に引っ越してきた伊達くんのことがなぜか魚に見える。たまに人間の顔に見える時があって、イケメンすぎてびっくり。
色々話したりするうちに、伊達くんに恋して、自分磨きを始めたら、筋肉つきすぎて力こぶができてしまう栞(笑)
何にでも一生懸命だけど、家族(特に母親)から言われてきたことが、栞の自己肯定感を低くしていて、頑張っても自信を無くしてしまう。そんな時ほど、伊達くんは魚に見える。
もっと自信持てたら、かっこいい女性になるのにな。伊達くん支えてあげてほしい。
無料分まで読みました!
社長のことを好きな気持ちが溢れ出てきてて、社長は素直に受け入れられるのか、これからどんな展開になるのか楽しみです。
2人とも家庭環境が周りとちょっと違う形で、その環境でできた自分の性格の根っこの部分とどう向き合っていくか悩みながら進むお話。でも2人とも、とても素敵だからお互い支え合って幸せになってほしい。最後まで読みたいお話。
ハルちゃんが可愛すぎる。でも中身はちゃんと男の子で好きな子のことはしっかり守ってくれる。
レオはキャリアウーマンだけど、仕事以外はちょっと…だけど、とっても美人だし真っ直ぐ。
レオとハルちゃんは親友?な感じで同棲を始まるけど、早い段階でハルちゃんはレオを好きになって、アピールしたり、レオに釣り合う男になるために頑張りはじめる。そんなハルを母のような気持ちで見守るレオ。でも段々アピールに気付き、意識し始めて、コレからどうなるのか!?ってところまで読みました!面白いです!!
速水部長はカッコいいけど、ちょっと抜けてる。でもそれが可愛かったり、助けてあげたくなったり。
部長と青山さんの関係がこれからどうなっていくのか…。お隣さん同士でくっついた2人も可愛らしくて好きです。
BLだと思って読み始めたら違ったー!!
でも主人公の女の子が本当にかっこいい。
そして上司がオネエなんだけど、主人公の女の子を好きになってしまう。
サクッと読めて面白かったです。
インスタで読んでいましたが、こちらでも読みました!
チカとジノがくっつくまでも色々あったけど、くっついてからの2人がとても可愛くて好きです。
紅も冷たそうで実は優しかったりするのもいい。たけちゃんも、名瀬?くんも出てくる人物がみんな優しくて好きです。
ピンクとハバネロ