ふくおかまこさんの投稿一覧

気に入ってんだけど

絵も内容も早く読みたいなって思うんだけど進まないし、ptちょっと高いかな。進まないんならptさげてほしいな。進まないんなら他のただ読みですませたいかな。今後に期待します。

このバカ旦那は!

本当にレスなら他で気を使えよ!って思うけどやっぱり浮気までしやがったよ!!嫁とはやりたくないけど他ではやれるってムカツクよな。嫁に捨てられろ~(笑)嫁~あの人とうまくいくように祈ってるぞ!!

すごいんだけど

すごいよね。自分の知識だけで転生した世界で成功していくってなかなかできる事じゃないよね。
    いくら仕組みを知ってるからって、あそこまで事業を成功させるってさ、普通なら無理だよね。これから、どこまでやるのか楽しみです。が、更新ないよね。

なんでやってから文句言うかな?

自分の勝手な思い込みで女の子の大事なもの奪っといて文句言うかな?思い込みで責め立ててさ。なんで素直にヒロインの言う事信じようとしないのかな?疑うのはよくないよ~。

この医者先生天然?

普通上司が「黙ってろ」って言ったら黙ってるよねヒロインの性格上。上司の家庭の事情で予定変えさせるから、上司が対応するべきだ。外国はどうだかわかんないけど、自分は他の仕事に行って部下のフォローなしってある意味クズだよ。最後にはひっつくのはわかってるけど、こんな煮えきらん男仕事できても生活が心配だけどね~。

普通によくある話しだよね

あるある、子育てしながら仕事してる嫁(妻)って夫を信じてるよね~。いるよりいない方が楽だし、まさかね~って思いながら信じようとするんだ~でも1度裏切ったヤツは何度でも繰り返すんだよ。許しちゃダメだよ。そんなヤツにほだされて受け入れようとするなよ~。

ハーレクインだね

普通に貴族の勘違いロマンスかと思ったら、007みたいな秘密機関ってスゴイね~。
    地味~なスパイ物も面白いかも。

他の人の言う通り!

絵が好きで買ったけど、やっぱり他の人の言う事は聞くもんだね。なんか後味の悪い喉に何か引っ掛かったような、これで終わり?感満載?もうちょっとなんとかならなかったかな?