カラーできた
また最初から読み始めてしまいました。もちろんストーリーは変わらないけど、カラーになって新鮮な感じ。もともと絵はきれいだから、カラーになっても負けてない。
似たような設定のものを2作同時に読んでいて頭がこんがらがってしまいました。作者さんのせいではなく、あくまでも自分のせいです。
無料分は一気に読んでしまった。でも、よくある設定ですよね。一番無能だと思われていた人が実は一番実力者でしたっていう。。。絵も少し雑っぽいというか古臭く感じられて(個人的に)まあ、もういいかな?
クエスト達成の為に4話まで読んだのだけど、続きを読むか悩み中。だってポイント足りないんだもの。チャージしちゃう?どうする?
いま 無料分を読み終えました。あとはチャージ毎に読めるかどうか。一話が短いからチャージを待ってたらストーリー忘れちゃいそう。
クソ旦那が成敗されてスカッとして楽しめる。実際にはこんなにうまく事が運ぶことはないんだろうけど、そこはそれ 漫画の世界ですから〜。
レビューを見て読むことにしましたが、文句なしで面白いです。設定も独特で続きが気になります。
毎日2回の更新が待ち遠しい!
サイトの広告出来になって読み始め、無料分だけでは収まらず、続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました。早く続きを配信して下さい。
でも読み進めていくうちによくあるパターンかな、と思いました。モテまくりのヒーローに想いを寄せられるには、ヒロインの魅力がいまいち弱い感じだし、キャラも定まっていない感じ。
最初は(途中も)くだらないというか、なんじゃこりゃ?という感じだったけど読み進めるうちに だんだんとハマってしまった。なんか中毒性があるみたい。
青島くんはいじわる【フルカラー版】