なんか品がある
ドタバタコメディなのに品がある話です
一条先生の名作なのですが、この頃はわりと脇役もご自分で描いているイメージです
表情がキュートでコロコロ変わるキャラクターたちが楽しい作品です
ドタバタコメディなのに品がある話です
面白いけど、女性の友情がイケメンの前では無意味なのが悲しい
当時、これを小学生で読んでいたのもすごい
懐かしいが、年を取ってからのほうが
断然面白いです
天ちゃんがはじめニュートラルな性格なのに恋を知ってから可愛くなります。
でも私の好きなキャラは同じ間借りしているお家の同居人の女の子です
空気読むのうまくて、こーゆーコいいなあと思って読んでました
人の心が読める男の子と心のきれいな女のコの話
なんか人の心が読める人って不幸な体験談多いですよね
やっぱり心の中はわからないからつきあえるものなのでしょうね
第二の人生をサクサク進んでいくところが痛快です
ラファエルになるところまでが好きかな
オーガのお姫様が好きなキャラです
結構現実的なオチの少女漫画です。
団地で噂になったり、一旦離れたり、よく考えられている話です。
絵がすごく綺麗です。
烏天狗の子供がすごく可愛くて、ほっこりしてました。
濃厚ラブストーリーなのですが、とにかく間あいだに入る子供が可愛い。ほっぺとか!
先生の画力を一番感じたところは私は子供の愛らしさでした♡
話もいい話ですよ!でも子供が可愛♡
古さはあるけど面白いです。これを読まないと、第3部は理解したことにならないかと。
ジョジョ読む人は頑張って読んでいただきたいです
まだ3話しかよんでませんが、主人公が別人のようになり、髪まで過労で白くなったのに回りの人誰も心配しないのが、不思議です。
アリアン以外に話せる人いなかったの?
噂を流したのがアリアンなら、アリアンは友人多そうですよね
ついでに言うと、騎士様もアリアンの嘘を全く気づいてないようですが、人の嘘を見抜ける能力や、人をよく見る能力がないと、上に行けないと思うのですが、、、
こういうのは現代もファンタジーも変わらないところだと思います
春という双子の妹が死んで、付き合っていた方と春とデートした場所を2人で回るところからはじまりますが、本当は自分が相手を好きだったことに気付き苦しんで、付き合うことを選ぶ話です。
死や死者に対する尊厳に真っ向からぶつかる話なのでわかる人はわかるし、わからない人はわからない、、、そんな話かなあ
有閑倶楽部