いい話だとはおもうけど、こんな良縁あるのかな、と純粋に思いました。
絵は、とてもきれいでコマ割りもみやすいです。
主人公のほうがだいぶ年上だけど、リードする話ではないのですよねえ。あたふたする姿が可愛いです
絵は、とてもきれいでコマ割りもみやすいです。
主人公がだんだん唯一無二の仙人みたいになってゆきます
青春と冒険と妹キャラでいきたいならいいとおもいます
7巻まで続いてるから人気あるんだとは思います。多分ヒロイン人気は大きいのかなあ
ヒロインは本当に愛らしくて、キラキラしてます。女性治癒士の方も頼りになるお姉さん系で、読んでいて安心できるキャラクターです
世界観はいいのですが、話に伸びがなく先生の良さが生かしきれていない印象を受けました
人気の先輩だから3巻まで出たんだと思います
無料を読むならいい感じかなぁ
1話だけで感想書くのも良くないのですが、絵はきれいなのですが、ストーリーはあまりひかれませんでした。私の場合はですが。
まだ、無料分しか読んでませんが、女の子が作家志望で男装してますがバレバレなんじゃないかな、、と思います
話が短いので、読みにくいです
もう少しセンテンスの良いところで切らないと作品が盛り上がりません
絵はきれいですよ
絵はきれいですが、内容がよくわかりません。呪を解きにきたけど、呪いの話になかなかならない
あとすこし!で星3つ
なんというかコメディでではあるけど、今読むと男主人公に腹が立ちますね
なんでこんなに偉そうなの?
作者が同じだけあって、設定が復讐○皇○似ています。
絵は上手ですが、設定がこちらの方がドロドロしてます。
ひたすら純が可哀想
足立さんのTwitterイイネ攻撃はすごかった
タケは、仕事だけで精一杯の旦那様。そりゃそうだよね。命がけで働いているんだもんね。
でも妻の慟哭もわかる
足立さんはいいきっかけになってほしい
そして擁護する気はないが、彼女もまた幸せになる権利はあると思う。ただ、タケと純の夫婦はそっとしてほしいかなあ
とはいえ、作者の取材がマメで描写が丁寧です。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~