うめ麦茶さんの投稿一覧

名作ですよー

けっこう台詞が大事なので、一言一句読んだ方がいいです。サラーと読みたいなら天は赤い河のほとりの方がおもしろいと思います

全巻持っていた

椎名高志先生の若い頃の作品ですね。

この頃が好きでした。

きぬちゃんが生き返ったのは私の中ではビミョーでした

幽霊だからよかったのよ!!

美神れいこががめついという設定でしたが、よくわからない謎の霊体と毎回命懸けの戦いをするんだから、代金は高いだろうよと思う、いまは。

名作

アンナちゃんが好きやったな、、

イイオンナなんですわ

葉がいつも尻にしかれていて、アンナ最強説がありましたねえ

二人がであった話は名作、、、、

まだ無料3話しかよんでません

まだ3話しかよんでませんが、主人公が別人のようになり、髪まで過労で白くなったのに回りの人誰も心配しないのが、不思議です。

アリアン以外に話せる人いなかったの?

噂を流したのがアリアンなら、アリアンは友人多そうですよね

ついでに言うと、騎士様もアリアンの嘘を全く気づいてないようですが、人の嘘を見抜ける能力や、人をよく見る能力がないと、上に行けないと思うのですが、、、

こういうのは現代もファンタジーも変わらないところだと思います

好き嫌いが別れる

春という双子の妹が死んで、付き合っていた方と春とデートした場所を2人で回るところからはじまりますが、本当は自分が相手を好きだったことに気付き苦しんで、付き合うことを選ぶ話です。

死や死者に対する尊厳に真っ向からぶつかる話なのでわかる人はわかるし、わからない人はわからない、、、そんな話かなあ

なるほど

19歳差のラブストーリーです。

なんかいい話。私は上司のシェフが好きでした。

これだけ年が離れていると地行に必要な関係に収まりますよね。

温故知新の新しいお店をつくってほしいナアーと思います

おもしろいです

はじめはこんな年下イケメンな彼が、フツーな主人公にひかれるか?と思いましたが、学生時代に苦労してたらあるかなあと思いました。

ヒロインがどんどん綺麗になっていくのは良かったし、ヒールはいて失敗したりアルアルと共感して読んでました

昔の人気コミック

エクソシストと悪魔のお話でした。最後の方になると、みんな傷でボロボロになり、可哀想だなあと思っていたら、休載になったような、、

再開して完結したんですね。

ダブルの学び

日本酒の飲み方を学びながら、恋も楽しめます。
    熱燗のレンチンやりたいわー

これを読んでからワンカップ買うようになりました

キャラがおしゃれ

古さを感じません。
    死神のキャラがおしゃれです。実写で中村獅童さんが演じていらっしゃいましたが、存在感上手でした

ミサ役のえりかちゃんも合ってました。

ラストのキラの正体がばれるシーンはすごい迫力だった