うめ麦茶さんの投稿一覧

1,021
271 - 280件目/全758件
  1. 結婚商売

083話

結婚商売(83)

投石機って大きいから、いつかは攻撃が来ることはわかっていたと思うよ。

なんの防御策もとっていないのもいかがなものかと。

食料がなくなってきているので主人公は冬に向けてどういう策を取るのかな

2. 復讐は蜜より甘い

079話

復讐は蜜より甘い(79)

金髪と黒髪の間で胸を焦がす図になるのかな。

それにしてもコミカライズしている作家さんの演出がうますぎて、ため息が出ます。

好きなキャラはマレタです。マレタを幸せにしてほしいですわ。

3. 蘭さんのところだけ読んでます。
    この作家さんのお話しはリアルな部分もあります。
    蘭さんの年齢は、いまはまでの成果の出る年齢だけど、体調崩しやすい年でもある

病因のお世話になりたくなくてギリギリまで我慢する人だと思うから、見ていてハラハラします

4. 結婚商売

082話

結婚商売(82)

鎧に羽つけるって戦いにくそう。

投石機って機材もいるわ、石もいるわで、用意してたらすぐわかりそうですけど、気づかなかったのかな。

なんの手立てもしなかったのかな。

スパイとかさ、、、

5. やわ男とカタ子

106話

step.51(2)

なんか口直しにもじょまるさんの純恋みたいわ。

6. やわ男とカタ子

107話

step.52(1)

この人でよくね??
    気の利くオトコが駄目で、弱くて自分をさらけ出す男が良いという理由がわからんわ

羽生さんはまたデブに戻って久美ちゃんに振られてほしいわ。

ふとってしまえ!!(呪いの言葉)

7. 復讐は蜜より甘い

078話

復讐は蜜より甘い(78)

マレタかっこいいな。

でもマレタこそ何を考えているのかわからない。

主人公の策略を巡らせた困り眉の表情が好きなので、ピンチにおちいりませんように

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

131話

第131話:月が出なくても夜は(2)

短い話だなあ

もう少し頑張ってほしい

アイオラは救出されそうだけど、栄養失調から高熱を出して記憶喪失か、幼児に頭が後退してお母さんと暮らす、、がいいんじゃないかな。

教育され直すみたいなオチで。

アビオは白髪になりそうですよね。働きながら自宅にヒッチハイクで帰るんかな。だとしたら、それはそれで根性あるな。

今大変な思いをしている人たちがヌリタスに対してどう思いどう接するか、会わないなら、どういう末路を送るかが気になりますね

アビオは白髪(銀髪)になって帰って、心根を入れ替えたらちょっとおもしろいかな。

お父さんと協力して家を盛りたてたら、最後にいい話ですよね

または、死後天使に説教されるとか?

みんなでラストを予想する楽しいコーナーになりつつありますね

9. やわ男とカタ子

108話

step.52(2)

わたし、羽生さん好きじゃないかな。

でも、この世代の問題をよく、表現してます