ありますよねー。好きな男の子が寝てたら、キスしたくなるわ。心の声じゃなく聞こえる声になっちゃいますよね。ドキドキかわいい、
勢いがありすぎですね。でも、本気かそれともたまたまのタイミングかわからないけど!勢いありますね。負けますわ、
こんな優しさが本当にあるのか。マンガだから許される話と思うと楽しんで読めると思います。なんだかんだで、読んでしまうのが魅力ですよね。
どんな展開になるか予測ができない。何かわからない感じがありますが、のほほんと進んでくれたらいいなと思います。
どうしてダメ男についてるのかな…わかってるのに離れられないってやっぱりイマイチですよね。そこは、自分のためとなるべきだわ。
世の中は自分たちが良ければと受け入れてくれる時と歳の差がそんなにあるの?ってなる時と、なんだかどちらなんだと思ってしまうことが多い。漫画の世界は許されやすいのかな…
好みというか、話の内容が苦しくなっていく感じなので読むかどうかを悩んでます。気になるのもあるしでも、気分が晴れない気もするし。難しいですね。
話の展開はとても胸がギュッとなる感じもあります。でも、イケメンがまた近くにいるのもなんともです。双子の設定やお母さんの対応も辛いです。
自分と妹を比べても仕方ないけど、比べてしまう。そして、自信を無くしていく。やらせないし、もっと自分に素直になったらって思うけど、トラウマになってしまったら、抜けたませないよねと思います?
世の中、そんなことがあるのかな。そこまでして結婚する意味ってあるのか、不思議だわ。そう思いながらも読んでました。
友達なのにキスをした