意地悪な家族がって話は多い気がする、読んでしまうけど、現実にあったら本当に嫌だと思う。けど読んでしまうのは気になるからだなー
奥深いお話なのだと感じます。それぞれの特別な感じはとても歯痒くもあり、こんな事もあるかもと思わされたり、興味深いですね。
嫌な先輩とかやっぱりいる。でも、自分を出せない人もいる。言葉ってもっともな事言われても、言い方次第ではほんと心が折れますよね…
なんでこんなにも親と子で違うのかといいたくなる。やれやれと思いながらも読んでしまうのは、気になるからである。
人を思いやる心を感じたいですが、やはり殺しが入るとなんだか素直に見れなくなってしまっていたきがします。そこもまた悲しい世界を感じます。
イケメンだからって、なんでも揃ってるわけじゃないとかがいいのかもって思いました。これからどんな展開になるのかと、今までにない感じで読めますね
いつの時も幸せをねたむ人がいますよね。なんか悲しくなります。どうしたら、みんな幸せになるかなって、やっぱり無理かな
どんどん時間差が開くのはせつない!そして、ちゃんと伝わっていないのがまた苦しい!どんな展開になるのかまだわからないとおもいながら読んでます
お隣さんがハイスペなかたの設定はうらやましい。そこから何か始まるのもまた夢のまた夢。世の中、こんなことないかなって思うけど
真実がわからないのと、やはり過去に戻る展開が…って思うところもありました。なんだか、どうやって未来をかえるのか不思議だなと感じています
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~