こんなに突然で急な話がどんどん進むのは不思議すぎる!でも。きっと悪い話ではないのかなと思いながら読んでいます。これからが楽しみです
若さで進める、好きな気持ちが前に進めるってそれは素敵だなと思います。キラキラした人を見ると、自分がちょっと嫌になるというか一歩引いてしまう自分がいるけど、かわいいですよね
現状維持って難しいですよね、なんとも対応に困る時があります。展開がちょっとはちゃめちゃな感じですが、そこが面白いですね
良き友と思っていいのか、男の人だしね。でも、旦那さんがダメだから助けてくれるし、いろいろ知ってくれてる人には頼ってしまうよね。
のっとりってなんなのかな?本当の姿に戻れて良かったけど、その辛さもあるよね。周りにわかってもらえるといいのだけど
何が起きるのか、狂犬ってなんなのか、確かに新しい展開ですね。想像が及ばない楽しさがあるのが魅力なんだと思います!
こんなのある?って思うけど。読んでると面白いからつい気になってしまいます。ハイスペ旦那は羨ましいですよね
苦手意識が強くなりすぎると切ないことしかないですよね。がんばれなぬなりますよね…なんでこんな事になるのかと思ってしまいますね
愛ってなんだろうと思ってしまうけど、現実にあるんだろうな。甘い話ばかりなわけないし、ちょっと心の隙になんてことも普通なのかもしれない
イケメンの考えはわかんないけど、ちょっと笑える感じがあります。そこがなんかいいなって思いました。見た目じゃないのがいい
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~