先が気になる
無料お試しだけですが、先が気になるどのコメントがわかる気がしました。お試しで引きがれるのは面白い証拠かなと。続きが楽しみです。
歳の差あるけど、やっぱりドキドキすることってある。口悪くても惹かれる部分があるよね。恋とはそんなものだ。そんな気がする。
自分と同じ人、違う人、それぞれの魅力がある。どちらに惹かれるかはその時次第だよね。違う事に興味持てるのはある意味素敵だな。
小さい頃から一緒にいるといつか恋に感じる事もあるけど、うまくいくのかいかないのか。彼があんなにかっこよくなると、本気でドキドキですよね。
先生も含めて未来の旦那様が3人のうちの誰かって、なんだかドキドキですよね。しかも、それぞれのタイプも違うし。占い師さんの良き味もある気がするので、面白いですね。
誰かの一言で変われるかもしれないって、、素敵です。行動は自分でしなければならないけど、きっかけは誰かが与えてくれる事も多いから。逃さず行きたいですね。
若さゆえ素直になれない。でも、素直じゃなさすぎると…ってくらい、態度が悪い笑青春だよねって思いました。
兄弟バラバラなのに、こんな集まり方する?ってびっくりしちゃいますよ。そこからどんな展開になるやらですね。
こんなに引き込まれる、続きが気になるスタートって久しぶりです!胸がギュッとなりました。幸せって何かなとも考えながら読める作品だと思います。
イケメンの兄とその友って関係は濃いですね。こんなふうに大事にしてもらえたら、きっと好きになってしまいますね。
文学処女