いつの時も幸せをねたむ人がいますよね。なんか悲しくなります。どうしたら、みんな幸せになるかなって、やっぱり無理かな
どんどん時間差が開くのはせつない!そして、ちゃんと伝わっていないのがまた苦しい!どんな展開になるのかまだわからないとおもいながら読んでます
お隣さんがハイスペなかたの設定はうらやましい。そこから何か始まるのもまた夢のまた夢。世の中、こんなことないかなって思うけど
真実がわからないのと、やはり過去に戻る展開が…って思うところもありました。なんだか、どうやって未来をかえるのか不思議だなと感じています
友達以上?恋フレって難しいよー。そんなのありなわけないきがするけど、気づかずにそんな距離感あるのかもしれないですね
なにやら育ちの運命が複雑な感じですよね。そこからどのような展開になるのか…えーとおもいながら読んでしまうところが良いのかもしれませんね。
こんなことってあるのかなと思う、ちょっと現実離れしてるところが良いのかなと思って気楽に呼んでます。現実だったら、つらすぎだなと思います、?
何が起きるのかとても気になりますね。ヤクザって本当イメージが…とは言え、悪い人ばかりじゃないからー!いい人への出会いな感じですね。
自分には複雑な感じがして、内容があまり頭に入って来ません。なんか心が痛いからなのか。考えさせられる内容なのか。自分がだめな気がする
激しい設定ですね。それはあり?と思うけど、好きなら勢いも大事かってことで、ありなのかもね。イケメンなんてお得だ
忌み子の嫁入り