惹きつけるちからがはんぱない!どんどんこの世界にハマります。ずるさと優しさと、とても魅力ある作品です。
こんな優しさが本当にあるのか。マンガだから許される話と思うと楽しんで読めると思います。なんだかんだで、読んでしまうのが魅力ですよね。
ちょっと悪いやつが気になってしまったり、勉強もスポーツもできたり、まさにマンガの良さです!そこにハマって読んでしまう。とても良いです。
どんな展開になるか予測ができない。何かわからない感じがありますが、のほほんと進んでくれたらいいなと思います。
関係性は複雑だが、とても尊い関係なのだと思う。なんとか幸せになってと願うばかりです。素敵な時間がやってきて欲しい。そんな作品です。
そんな展開あるって思っちゃうけど。マンガだから許せます。ははって嫌な感じなく、婚約者とお互い別れちゃうのもなんかよかった。
通常版だけでなく、カラー版も、やっぱり読んでしまってます。楽しいですね。不器用な表現のやり取りがまたいいですよね。
ありえない感じもありつつ、ドキドキしながら読めて面白いです。こんなにも溺愛してるなんてってかわいいやら、なんやらで。顔がニヤけます。
最初の始まりが衝撃ではありますが、本当は素直な2人なのねって気がしました。いろいろ突っ込めるかも知れないけど、素直に読むのがいいと思います。
タイトルからはわからない奥深さが、あります。しっかり噛み締めながら読み進める事が大事だなと思います。最初の入りはクスッとなりましたが。
BLACK BIRD