よきよきよきよきさんの投稿一覧

偽装結婚

ずっと片思いをし続けたいからカモフラージュのために偽装結婚をしたい。そんな条件を飲んでくれる人を探し出そうという発想がすごいです!

公爵令嬢が

公爵令嬢が領主としてどんどん成長していく様を見るのが楽しい!絵も可愛くて綺麗だし、第一王子はかっこいいし、続きが気になる作品です!

小雪ちゃんの

小雪ちゃんの警戒心が強すぎて普通に失礼なんだけれど、それでも距離を置かないミナトくん素敵…!高校生なんて多感な時期にあんな扱いを受けて、それでも大人な対応できる子なんてあまりいないよなぁ…と現実世界に置き換えて感心。

小さなモデル

身長は低くてもパリコレモデルを目指す千雪ちやんの物語かと思いきや、同級生の冴えない男の子がデザイナーを目指す物語だった!

大好きな話

昔、単行本で数巻読んではまってしまったコチラ。ひさしぶりに読んでみたらやっぱり面白くって、課金して全巻読んでしまった…!続きが早くみたいです!

クロエ

両親を亡くしてから酷い扱いを受けてきた主人公クロエが、少しずつ幸せを受け入れて心を開いていくシーンもいいのだけれど、何より過去酷い扱いをしていた側が何らかの制裁を受けるシーンが痛快!

お嬢様の

おうちでの執事に対するふてぶてしい態度と、好きな人の前での愛くるしさのギャップがたまらなくかわいいーーー♡

一気読み

気がついたら課金までして一気読みしてしまっていた…!
    もうとにかくローズの性悪っぷりが振り切っていて、逆に気持ちがいいくらい。こんな性悪相手だと清らかなままではいられないよね、と、主人公も少し悪巧みをするのが驚き!主人公は清廉潔白じゃないのね!

乙女の百合

乙女の百合を咲かすまでの過程をどうして監視しないのー?全てはそれで解決しそうなものなのに!…と、私が勝手にモヤモヤしてしまうくらい王子様と偽聖女様がひどい!