77話まで無料で読みました。最初に比べるとだんだん面白くなってきたけどここから課金して読みたいかと考えるとそこまでではないです。
この作品は、表紙の雰囲気やタイトルから受ける印象よりもずっと面白い素敵な作品だと思います。
逃げる姫様と追いかける王子様ですが、話が進めば進むほど王子様を応援したくなります。途中でやめずにずっと読んでほしい作品です。どんどん面白くなります。
『推し』とオタクの恋愛話は好きですが、少し『推し』の周りの設定が雑だなと思います。ヒロインはオタクとしてマナーを守るし立派な優等生オタク。
そのせいか、せっかく『推し』が自分に好意を持ってくれてるのに遠慮しがちで二人の関係性が進まずにじれったいです。そして何より一話が短い。それが課金出来ない理由です。
絵が綺麗。特に旦那様がめちゃくちゃ素敵。ヒロインも綺麗だけど顔のそばかすはなぜあるんだろう?いらないと思う。政略結婚の二人がやっと想いが通じ合ったけどまだ旦那様の溺愛やご執心ぶりは出てないかな。これからが楽しみです。
難しい。専門用語とか知らない単語が多いから内容が頭にすんなり入ってこない。それとヒロインの厚化粧がブスすぎて無理。ヒロインが厚化粧やめた辺りから読み進められるようになりました。81話まで無料だったから読めました。
ヒロインの家族に腹が立ちます。みんな血が繋がった兄弟なのに。お兄様もヒロインのこともっと大事にしなさいよともっと気を遣いなさいよと思います。ヒロインは幸せになれるのかしら?
旦那様の顔はあまり好みではなく、絵の感じも好きではないのですが、お話は素敵だと思います。ご夫妻のそれぞれの過去の話もお手伝いさんの結婚生活の話も切なくて良かったです。フルカラー版もモノクロ版も違和感なく楽しめます。
知的で美しいヒロインと完璧な彼。二人とも頭が良くて美しくて絵になりますね。早く本物の夫婦になれば良いのにと思います。元婚約者と従兄弟は最低ですね。ビシッと責任を取らせなければ!
67話まで無料で読ませていただきました。ヒロインと彼の関係がじれったくてモヤモヤしますが、彼のヒロインに対する愛情表現がかわいくて、彼としては精一杯頑張っているんだなとおもいます。早く無事に皇帝と皇后になれば良いなと願います。
こういう絵が苦手なんです。でも、話は面白いです。次々に悪い奴が出てきますね。成敗してくれてスッキリします。
冷血公爵の心変わり