本当に王道ラブストーリーですよね。
どこまでいっても純粋ピュアな羽花ちゃん。
どこまでいっても中身までかっこいい界くん。
きっと結婚するところまで話が続くのではと期待してます。
本当に王道ラブストーリーですよね。
どこまでいっても純粋ピュアな羽花ちゃん。
どこまでいっても中身までかっこいい界くん。
きっと結婚するところまで話が続くのではと期待してます。
19話まで無料だったので一気に読みました。
高校生。学園ラブストーリー。学園側が開発したマッチングでカップルになった2人。学園で1番のカップルを目指す。カップル2人の本当の目的は違うけど少しづつ近づいてきています。これから楽しみです。
男の子目線なのかな?
完璧な優等生男子と不良少女。そこに男の子のかわいい幼なじみや女の子の彼氏や女の子のことを好きになる同級生がからんできてって感じ。
絵はきれい。
女子の憧れがつまったシンデレラサクセスストーリーですね。サクサク読めます。トラブルが起きてもすぐ解決します。美男美女なので絵もキレイです。現実感なくても漫画だしということで楽しんだ方が良いと思います。
幼なじみで家庭環境も同じ2人。遥ちゃんと壮汰くん。壮汰くんは生活費や学費のためにもモデル活動をしてお金を稼ぎます。イケメンで人気も出て、遠くの人になったように感じる遥ちゃん。
でも、全然、壮汰くんの遥ちゃんに対する想いはずっとぶれません。お互いを大切に思いあうかわいい2人です。
35歳、仕事ばかりで恋愛とは縁がない雪乃さんとイケメンでモテモテの青島くん。
利害の一致で付き合うフリをすることになったけどお互いに本気モードにという王道ストーリー。
雪乃さんがあたふたしてて、でも青島くんも結構焦ったりして2人であたふたしてます。ハッピーエンドだし、やっぱりこういうの楽しいな。
大学生のゆなちゃんと高校生の日和くん。
惹かれあっていてもなかなか両思いになれないよね。もどかしいけど、この作家さんの作品、絵がすごくキレイで内容も魅力的です。
一応、ハッピーエンドですが、いまいちスッキリしませんでした。ウイナのやってきたこと、そんな簡単に、許せないし。タイセイとカコがくっつくといいなと思っていたから。うーむ。
幼なじみの2人で三神先生がなつめちゃんのことを溺愛してて…というベタな設定ですが、早々に両思いになり、安心して三神先生の溺愛ぶりを読んでいられます。
なかなかね、結ばれないんですよ。主人公の2人が。まぁ向坂さんの抱えているものが重すぎてというのは分かるけど、もう両思いなんだからとじれったく思います。気長に2人を見守る気持ちがないと。
ハニーレモンソーダ