タイトル通りの展開が永遠に続くようで飽きてしまいました。結婚したんだし、そんなに先延ばしにしなくてもいいのになぁと思います。
無料分だけ読みました。ゲームを全くしないので言葉も内容もよくわかりませんでした。ヒロインは可愛くて頑張り屋さんでした。
王道ラブストーリーです。
ヒロインはストーカーに怯える日々。
彼は次期社長で周りからお見合いを急かされる日々
同居することになって彼の無愛想な性格も改善され
惹かれ合う二人。
ベタでも好きですが、絵が好みではありませんでした。
30話まで読みました。絵がフルカラーなんですがイマイチで、ヒロインも王子様も見た目の魅力がないです。説明が多くてキュンとするところがないです。
全話無料で読ませていただきました。
貴族ばかりが入学する学校で掃除する仕事をしているヒロインが王子様と結婚するシンデレラストーリーでした。内容も絵も普通すぎるので、無料だから最後まで読むことができました。
やり直し人生ですが、なぜ旦那様がコロっと変化したのかが気になります。絵が表紙絵とずいぶん印象が違うと思いました。ヒロインが老けてみえます。表紙絵のヒロインは綺麗なのに。
無料8話まで読ませていただきました。んー、絵も内容も好みではありませんでした。ヒロインは綺麗な青い髪でしたが、やろうとしていることに無理があると思いました。
タイトルと表紙絵をみて読み始めましたが、8話無料分だけで終わろうと思います。絵が童話の絵本みたいだと思いました。
ヒロインが優しくていい子だけど優柔不断というか、いや、芯は強いけどとにかく余計なことばかりやらかす人です。その度に彼らに助けてもらってもう同じことの繰り返しですね。脇役たちはみんなキャラがあっていいのですが、ヒロインがイマイチです。
ヒロイン40才、彼23才。かなりの年の差ですね。
彼は子どもの頃からヒロインのことを一途に想っていたんですね。ヒロインはお金無し家無し職無しなのでシンデレラストーリーですね。絵がね〜好きになれないです。
いとなみ いとなめず