マウント合戦かと思いきや、案外ヒロインを応援したくなりました。マウント取るのが好きなくせに何と自己肯定感の低い人なんだろう。
子ども、取り違えたのかな?とか旦那様は本当にいい人なのかなとか気になることが多いです。
実家で虐げられ、戦争で片目に傷を負った方の元へお嫁にだされるヒロイン。最初はヒロインを拒む旦那様もヒロインの健気な態度のおかげで心を開き相思相愛になります。邪魔してくる旦那様の元婚約者が病んでてヤバいですね。でも旦那様は全く揺れることなくはっきり断ってくれるのでスッキリします。
幼なじみストーリー大好きです。かなり切ないですけどね。ヒロイン頑張れ!幼なじみ君は、何で別の人と付き合うかなぁ?絶対ヒロインのこと大好きでしょう?あーこの感じがたまらないです。
期待が大きかったのでその分残念な感じがあります。都合よく話が進みすぎかなと思ったり、ヒロインが強すぎてなんというか。うーん。
暴君と言えどもさすがは王様ですね。人を見る目はしっかりしてるんですね。良かったです。でもヒロインと結ばれてもその後どうするんだろう?
たくさんのハラスメントをみせられ、絵も少し不気味さを感じ、課金してまでは読めませんでした。でも先生の言うことの一部には共感はできます。
77話まで無料で読みました。最初に比べるとだんだん面白くなってきたけどここから課金して読みたいかと考えるとそこまでではないです。
この作品は、表紙の雰囲気やタイトルから受ける印象よりもずっと面白い素敵な作品だと思います。
逃げる姫様と追いかける王子様ですが、話が進めば進むほど王子様を応援したくなります。途中でやめずにずっと読んでほしい作品です。どんどん面白くなります。
『推し』とオタクの恋愛話は好きですが、少し『推し』の周りの設定が雑だなと思います。ヒロインはオタクとしてマナーを守るし立派な優等生オタク。
そのせいか、せっかく『推し』が自分に好意を持ってくれてるのに遠慮しがちで二人の関係性が進まずにじれったいです。そして何より一話が短い。それが課金出来ない理由です。
絵が綺麗。特に旦那様がめちゃくちゃ素敵。ヒロインも綺麗だけど顔のそばかすはなぜあるんだろう?いらないと思う。政略結婚の二人がやっと想いが通じ合ったけどまだ旦那様の溺愛やご執心ぶりは出てないかな。これからが楽しみです。
だってワタシ、120点だもの。