高校生と社会人。社会人一年生でも高校生から見れば大人だろうなぁ。ヒロインはギャル設定だけど家事が得意だし優しいし可愛いです。社会人の彼はマイペースな落ち着いた雰囲気の人。高校生と社会人だから大きな進展がなく少し物足りないです。
35話まで無料で読ませていただきました。ヒロインがようやく想いを伝えて両思いを確認して二人きりの時間をこれから過ごそうとするところまで無料でした。次が気になるので課金しなければなりません。
少し暗い感じがする作品ですね。伯爵の若い頃と戦争から帰ってきた後の顔が全然違う人のようで馴染めません。この二人は幸せになれるでしょうか?
続きが気にはなるんですが、時間軸が過去に戻ったり現在に戻ったりでわかりにくいです。もう少しヒロインが可愛ければいいのになぁと思います。
ヒロイン頑張って。おひとり様でも幸せに暮らせそうです。婚約者くん、全く弁護の余地がないでしょう。婚約破棄されてもいいぐらい。見た目もイマイチだし、ヒロインに他のいい男が現れたらいいのにと思うぐらいです。
社会人と高校生はないなぁ。13才差。まぁでも、一旦お別れして社会人同士になってからまた出会うというところは好感がもてます。
んー現実的に考えると無理な設定ですが、24話完結だしかるく読んだ方が楽しめると思います。美味しい食事作れる人はまわりを幸せにしますね。
11話までしか読んでないですが、重厚感のある作品だなぁと思います。11話までは作品の説明っぽくてやっと始まるところに辿り着いた感じです。ヒロインはこれから健気に頑張るだろうし彼も苦悩しそうだし皇帝も一癖ありそうだしヒロインの弟は本当に亡くなっているのか知りたいし見所がたくさんありそうです。
10話まで無料で読みました。身分違い、両片思い、ヒロインが鈍感。先の展開がよめる作品です。たまにはいいかなぁと思います。
ヒロインは案外あっさりと後輩くんに恋しましたね。後輩くんは垢抜けるとモテるだろうな。ヒロインにしてみると心配事が尽きないですね。私はセフレさん推しでした。
となりのオトナくん