ダメ恋はまるさんの投稿一覧

投稿 2,019件 / いいね獲得 477件

残念ながら、ヒロインに共感できませんでした。
    美人さんで自分でネイルサロンを経営していて頑張り屋さんだろうけど他人に対してズバズバ言い過ぎだし、彼の方は何故ヒロインに執着するほど結婚をせまるんだろう?絵も話の内容も少しずつ何かが足りないような気がします。

無料分だけ頑張って読みました。ヒロインの行動にイライラしながら読んでました。この感じがリアルなんだとは思いますが読んでてスッキリするものではなく応援したい気にもなれずでした。せっかくなら漫画を楽しみたいのでもっとキラキラしたものを読みたいです。

フルカラー版を読み返して思ったのですが、主人公の歳の差がかなり気になりました。何歳差だったかなぁ?彼はかっこいいのにヒロインが可愛くもなく綺麗でもないと思ってしまいました。ヒロインは落ち着いていて冷静で、イマイチ二人の恋にハマりませんでした。

32話まで毎日無料で読んだんですが、さっぱり分かりません。全40話完結と書いてあるのであと8話で納得できるだろうか?ヒロインの気持ちが分からない訳ではないですが、何やってるんだろうと思います。彼サイドの気持ちの説明がないとよくわかりません。

旦那の行動にドン引きしました。不倫相手を家に呼んで奥さんにご飯作らせて、しかも食卓の座ってる位置がおかしいし、あげくに浮気してると堂々と宣言して原因はお前だと言う旦那。腹立つだけで、絵もイマイチだし、ネタバレだけ読みたい感じです。

阿部くんにほんとにねらわれてますね。猪突猛進。グイグイくるけど苦手なタイプだと最悪ですよね。
    あんまり安部くんを好きになれなくて、髪型もイマイチで。まぁ私の意見なので。やっぱり絵がね、好きになれないと続きが待ち遠しくならないです。

24話完結の作品で12話まで毎日無料で読んでいましたが、イマイチ設定が理解出来ませんでした。女性4人が従姉妹で他の男性2人も従兄弟なのかなぁ?まぁ、みんなハッピーエンドだろうし悪くはないけどもっとじっくり読まなきゃと思いました。

正直に言うと、読んだ後に気持ちが沈んでしまいます。恐怖や不安の方が多くなります。もちろん、自分や家族の体を大切にしようとか異変に気づいたら受診しようとかも思いますが、どの話も現実にあることなんだろうと思うと気分が暗くなります。

こんなにもヒロインが可哀想な話はなかなかないですよね。氷の騎士さん、何やってるんでしょう!
    生まれ変わって、前世の記憶があったとしてももうヒロインとしては死んでるんだから報われないです。どういう結末になるのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件