24話まで読みましたが、もううんざりしました。まどろっこしいだけでドキドキもしませんでした。こういうのは両片思いの面白さではないと思います。
なぜ彼は自分のことを醜いと思い込んでるんだろう?ヒロインもさっさと話せばいいのに、本当の事を話すと彼が死んでしまうと思うのかな?全部を理解出来ないけどヒロインがこんなに美しくなるとは思ってなかったです。
王子様はバカだなぁ。名前くらい早く覚えようよ。
ヒロインは王子様には目もくれずちゃっかりスローライフを楽しんでます。それでいいですよね。王子様の方が頑張らないと。
ヒロインは父親が暗殺者として有名なせいで周りから恐れられ避けられている。ヒロインの切実な願いは友だちが欲しい事。健気に一生懸命頑張っているんですがなかなか友だちが出来ません。顔色悪くて不健康そうに見えるんですが、頑張って。
ヒロインは天然人たらしで彼は後輩ヤンデレ系ですね。このカップルは完全にヒロインが彼を振り回してますね。しかも無自覚です。ヒロイン最強です。
なかなか黄緑色の髪色に馴染めません。一番気になったのはヒロインの兄でした。ヒロインのことが好きなのかなぁ?だとすると、かなり自分本位で幼稚な言動ですが、途中から気になり始めました。
いじわるですよね、末広くん。ヒロインが振り回される展開は好きではないので、断然元カレをおすすめしたいです。続きは気になりますが、課金しようか悩みます。
全話無料で読ませていただきました。健気に頑張るヒロインは立派です。旦那様はずっとヒロインのことを想っていたんですね。別に獣のようには思いませんでしたけど。ヒロインのことを昔から狙っていたボンボンや旦那様の元カノが出てきましたがそれほど強敵ではなくあっさり解決したように思います。毎日読むのが楽しみでした。
ヒロインも殿下も変わり者で、お互いの為に離婚前提の別居婚をしています。だんだんお互いに興味がわいてきてそのうち惹かれ合うんだろうなぁ。ヒロインも殿下も見た目が美しいという設定なんですがもう一息かなぁと思いました。
両親を亡くし、孤児院で育ち今も暮らしているヒロイン。孤児院への支援を打ち切られそうになるが、頼み込み支援を続けてもらう。条件は仮初の夫婦になること。契約上の旦那様は家族の中でも孤独で周りは敵だらけ。ヒロインの明るさや優しさが彼の心に届くか、という感じです。
後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~