あんな男いらないね
知紗、浮気男とは縁を切ってカッコいい部長の元に行く方が幸せになれるよ。部長も知紗のこと好きだから放って置けないみたい
途中まで読みかけてます。ドキドキしながら2人の展開楽しみ
途中まで読みかけてます。ドキドキしながら2人の展開楽しみ
ずっと友達だった彼。友達からの恋人、夫に変わっていく関係。好きっていう気持ちに変化していくのになかなか気づかないけどライバル出現で自分の気持ちにやっと気づく。ドキドキな展開
浮気しておいて彼女がご令嬢だったと知った瞬間寝返るなんで最低な男。こんな奴と別れて正解だね。浮気相手の彼女も最悪だわ
課長と杏樹の関係がばれちゃいました。でもこれで堂々と付き合えますね
ライバルのあかりちゃんにも本当のこと知ってもらえたからよかった
清子はクールビューティーなのに実は可愛い。
このまま2人が結ばれてより強く結びついていくんだろう
面白い。読み始めたばかりなのにこれからの展開が楽しみな作品。サイコパスな社長と彼に振られた女の子の絡みが面白い。コミカルな展開に期待
大貴を思う椿さまの気持ち本物だった。お金持ちのお嬢様ということで周囲の人からちやほやされていたけど大貴だけは本音で接してくれたから好きだったんだね。色々仕掛けてきたけど好きだからこそのこと、でも最後の潔く身を引くところはほんとはいい人。それに大貴の会社の方も救ってくれて。何だか憎めない人だと思う
突然の出会いから結婚式までのシンデレラストーリー。元彼に浮気され振られだけどあんな嫌な男と別れてよかった。愛されて愛して2人の関係がこれからも気になりますね
期待の後輩からの告白にびっくり。どう答えるのか、今後の関係はどうなるのか
そして彼の実家への挨拶に行く日が近づいているがどんな実家なのか、もしかしてすごく名家なのか。挨拶が済めば2人の関係はさらに確実なものになるのか
お互い思いあって幸せになっている2人に元カノらしきライバル登場
2人の仲を邪魔しようと企んでいるライバルとの戦いが始まるのか
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~