普段は鬼上司の長谷川が、美味しいスイーツを作ってた、そのギャップがいいです。彼女が胃袋つかまれてるかんじ
付き合い始めたら、高校生なんだけど、揺るぎない愛を感じる二人。柳生くんの強烈キャラの妹との絡みが面白かった。
弓弦くんがかっこいい。この作家さんの絵がきれい。ずっと敬語の主人公の語りが気になるけど、弟のヒカルくんとのやりとり、ひかるくんがかわいい
ゆなが主人公だと思ったけど、幼なじみの乾くんから思われてる感じはないし、りおくんからは振られるし、なんだか残念なキャラ
日和の純粋な気持ちをゆなが受け入れるのか、あらんくんは、ゆなのこと好きなのか、恋路を邪魔するのか、今後どうなるの
ちひろに片思い中のりっちゃん、りっちゃんに惹かれている先生。ちひろは、本当に先輩が好きなのか、りっちゃんはただの幼なじみなのか、
充希の好きな年上で、読書の趣味も合う浅井さん、息子のリオも充希を好きになってしまって、今後、充希がどちらを選ぶのかまだ予想つかない
翔が自殺で亡くなっている。なぜ自殺したのか。その現実をかえれるのか。無料配信まででは、わからないので、気になる。
元カレ酷すぎだけど、新しい部署の上司、同僚皆男で、イケメンすぎで、逆ハーレム。だれとどうなるのか今後気になります!
京都弁の漫画が新鮮で、絵が奇麗で、推しのキミシマン見たさに読んでしまう。あんちゃんも古屋先生もどこか二人とも抜けてて面白い。キミシマンのつっこみもナイス。
鬼上司をデレさせたい