転生もの、歴史、医学、などなど要素がたくさん詰まってるストーリー。エリーゼが今世では可愛く、続きが楽しみ。
タイトルに惹かれて読み始めました。全体のストーリーがどうなるかわからないけど、皇后のスポーツ的な動きが面白い^_^
逆境にも関わらず勝ち気なヒロイン。逆プロポーズで理想のダンナを手に入れたはずが、見込みちがいだったのが面白い。
絵がきれいだと思います。転生もので、随分昔に来てしまったヒロインがまた過酷な人生に挑んでます。登場人物の名前が覚えにくいけど、読んでます。
主人公が健気でとっても応援したくなります。雇用主?の真野さんも優しいから、二人がうまくいってほしい。
ドラマの原作だーと読み始めました。出産は今も命がけだし、人それぞれに困難を乗り越えて赤ちゃんを迎えてます。たくさんの人に読んでほしい。
主婦になると、自分の気持ちと折り合いをつけてすごしていくことが多いから、行動できる真琴はすごい、応援してます。
久しぶりにナナを見つけて懐かしさに一気に読み始めました。いつ読んでも名作です!ハチ、ナナみんな応援してる。
絵が綺麗なんかだけど、奥行きがないというか、平面的なのでもう少し変化があるともっと引き込まれると思う。
大学生にしてはしっかりし過ぎてる田之倉くんが、少し不気味だけど一回り上の彼女を受け入れるにはそれぐらいじゃないと釣り合わないよね、と思います。
外科医エリーゼ