chocchanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1998位

面白いけど長すぎる

この良子ちゃんっていうのは典型的な男性うけするけど女性に敵を作りやすいキャラで、おまけに次から次へと好きになってくれるメンズが現れて羨ましいと思う反面、釣った魚に餌はあげないってうメンズばかり。都合のいいオンナになってしまうんですねー。そしてメンズ達も最初は一番大事って思ってるのに周りから責められるとそっちにウツツをぬかしてしまう。え??アンタ自分だったらもっと大事にするって言ってたのに結局良子ちゃんは二の次かいっ!って感じで。それにしても途中が長すぎて良子ちゃんもあっちにふらふらこっちにふらふらとどっちつかずな感じになって、まあ最後ハッピーエンドで良かったけどね、中弛みがはげしくて課金するのもためらう長さに驚きです。

いいところで無料分終わりましたー。残念。やっと疑い深いいろはが烈のことを信じ始めたところだったけど、まあこの先もいろいろありながらも結局は幸せになるのかなって予想がつくのでここで終了でよかったかな。烈の一途な気持ちがうらやましいです。

ドラマが面白かったので漫画も読みたくなりました。ケンジがナイスキャスティングって思うくらい漫画のイメージどおりでした。最近なんでも漫画をドラマにしちゃってガッカリすることが多かったけど、これはどちらも面白いです。

タイトルだけでは興味がなかったけど、テレビアニメが始まったタイミングで読んでみたら面白かった。悪役令嬢だったエリーゼがどうしてそんなにわがままだったのかが知りたいなー。いつかそのあたりのお話が出てくるのかな。

話によっては面白んだけど、このダラダラした感じをどこまで引き伸ばすのかなー。山田はイケメンだからモテるのかもしれないけど、性格だけ見たら然程魅力があるとは思えないし。普通の男女の日常だから話も膨らまないかもね

はい、こちらもまたありえない展開で始まりましたが予想外にも面白い。けど新しく入ってきた肉食看護師は必要ないんじゃないかなーって思いました。課金してまで読むかと言われたら、、、無いかな

私は心が狭いので、、、

野花って無神経すぎると思うのは私だけ?天然と言っていいのかわからないけど、異性との友情を信用してない私としては、わざわざ戻ってまでいう必要ないなって思う。

いきなり始まっていろんなことが急展開で順調でってペース早いのは嬉しいけど、この彼女があまりに鈍臭すぎる設定だから、このキャラでずーっと進んでいくのかと思うとちょっときついかも

良いところで無料分終了しちゃいましたー。残念。でも課金してみるべきかどうか。。。ありきたりな感じかなとも思いましたが、意外とサクサク読めてしまって。疑問点は多々ありますが。

なんで悪役令嬢ってタイトルになったのか分からなかったけど、普通に読みやすいかったです。ただ、これ以上のトラブルは必要ないからあとは早くハッピーエンドで終わってほしいな。