話がよく分からない。まだ無料分しか読んでないからかもしれないけど、どうゆーこと?って思うことが多い。読み進めると分かるのかなー。
ネットだと絵が下手でもOKなんだなーと思った作品。それにいきなり取引先の担当者を口説きまくったり手を握ったりってダメでしょー。展開早いを通り越して無理すぎます。
たった2話しか読んでないので何ともいえませんが、まあ結局は夫婦円満でハッピーエンドなのかなって思います。
着眼点が良さげーと思ってインスタの広告に釣られて読んでみたものの。。。絵が非常に残念。下手すぎる。そして元夫がクズすぎる。
どうして溺愛してる娘の結婚を勝手に決めたのか、なりゆきだからといって何でこの結婚を受け入れたのか、意味不明なところだらけで話が入ってこないんですけど。
絵が、、、絵が下手すぎて内容が入ってこない。。。で、どういう流れで部屋に行くことになったのかな。読み返すにも絵が下手すぎて。
6年も前に別れた人が今だに気になるとかって漫画でもありえない展開。元夫が大手のやり手営業で自分は小さい編集者の普通の営業でってその時点で勝負ついちゃってるというか、売れない作家ならこうなるよねっていうお話を大袈裟にして引き伸ばしてるだけの漫画に思えました。購入はしません。
インスタで予告見て期待してしまったから余計にがっかりな内容。もしかしたらこのありえない始まりが何かの伏線なのかな。
長い!長過ぎる!素人主婦がモデルになるのは確かに大変なことだけど、事細かにモデルの世界を描き過ぎてるというか、その割には絵がド下手だし。モラハラ夫との関係性も一方的だし。なんだかひっちゃかめっちゃかな感じです。期間限定で全話無料でいいんじゃないかな。
出会いから不自然な上にあり得なさすぎな展開。そして絵も下手で読みずらい。子供とか周りに問題があるんじゃなくて、お父さん自身が問題だと思うなー。ここまでの嫌がらせに気づかないなんて。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~