オススメ
大人の女性に読んでもらいたい漫画です。初めはシンプルなイラストに慣れなかったですが、読み進めていくと逆にそれがよかったんだな〜と。思い返したらまた読みたくなる漫画です。
2人のやり取りがめっちゃほっこりします。大人が楽しめる恋愛漫画ですね。凪のお暇とか好きな人にもオススメです。
とりかえばやがすごく好きで作者買いです。こちらはファンタジーの要素が多いのかな?絵が綺麗なので目の前保養になります。
イケメンに一目惚れされるとゆうシンデレラストーリーですね。40過ぎの私にはピンとこないストーリーでした。高校生とか大学生とかの世代ならたのしめるのかな?
王道のジャンプ漫画って感じです。大人も子供も楽しめると思います。最近の漫画って、登場人物の名前が難しいの多い気がします。東京グールとかもですが…。覚えやすくして欲しいな〜とは思います。
私もはあまりハマらなかったです。少女漫画が好きな方はいいかもですね。少年漫画が青年漫画とかのほうが好きな人にとっては、少し迫力とか物足りないかもです。
静かな描写が怖いです。ホラーな感じとゆうか。絵がデッサンのような感じも怖さを増してます。最後どうなるのかは気になりますが、終わりの予測がつかないです。
1番初めの話から好きです。笑いもあり、ストーリーも面白いです。殺さない殺し屋、映画にもなってましたが漫画の方が好きかな。
なかなか更新されないですけど面白いです。いつも新刊でるときには最終話とかを復習しておかないとわからなくなります。最近は主人公も出てこないですが、話は終わるのか…。
こちらは作者買いです。トーキョーカモフラージュアワーが好きなので試しに。上品でちょっと哀愁漂う下ネタです。大人の女性に。
繕い裁つ人