アニメで観てコミック全巻揃えた作品。剣心強すぎる。逆刃刀で敵を倒すなんて凄すぎる!実写の剣心が佐藤健ピッタリで何度も映画やアマゾンで観てしまう。
全く興味なかったんですけど家族の影響で家族以上にどハマリしました!デクも良いけど轟くんにハマってしまい~きゅんです。
まず無料分だけ読んだら、主人公イケメン。イケメンの彼女が最悪なやつでイラついたけど幼なじみのさき姉がガツンと言うとる所最高でした。
無料分だけ読んだら良かった。絵もストーリーも私好み。尊さんが可愛い。キュンキュンしっぱなして良かった。ポイント貯めて全部読みたいと思った。
広告から気になって読んだら絵は可愛いし、ストーリーも面白い。元カレは糞やろー!理人さんイケメン過ぎる。偽装結婚やけど理人も主人公好きになるな。
コミック本を全巻揃えて読んだ!アニメは風景とかめちゃ2綺麗し感動。炭次郎はほんま良い人!でも煉獄さんが一番好き。無限列車編泣けたし!何度も読み返した。遊郭編での天元にもキュンキュン2嫁3人可愛いし!
懐かしい!ふしぎ遊戯は中学の時に友達から勧められて読み出した漫画で絵やストーリーがめちゃ2好き。一気読みしたいが金欠になりそうなのでゆっくり読んでいこ!
懐かしいなぁ!漫画やアニメで何度もみた作品。チャチャが可愛くて!確かアニメの主題歌SMAPだったよーな!好きな作品の一つなので何度も読み返そう!
懐かしい!中学の時に漫画買って読んでたな!女の子が古代にタイムスリップして王子達にモテてた!気になり次々読んで発売日が楽しみで待ち遠しかったな。
懐かしい~中学の時に漫画揃えてたな。多田先生お亡くなりになってたのは知らなかった!入江くんと琴子の恋愛でキュンキュンしたな。
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―