±匿名希望さんの投稿一覧

無料分

まだ無料分までしか読んでませんが、こんなサイテー男でも結婚寸前まで進んでたなら、やっぱり凹むよなぁって。
    これからイケメン御曹司が契約結婚とやらで、ヒロインを救ってくれるのか?!って全くの序盤までしか無料分じゃなかったので、読み進めるかは微妙なところです。

教授

こんな教授に一途にハマる美人なヒロイン。
    こんなにグイグイ来られているのに、数年ごしにやっと付き合う事になって、ヒロイン頑張ったねと読んでいて応援してました。
    こんなペースでずっと続くのか、無料分までで今のところストップしてますー。

可愛い二人

見た目で誤解されやすい強面男子だけど、中身はとても純粋で優しい子と、見た目がふわゆる系可愛い女の子の方が男前な性格で、二人のギャップが良い感じのお似合いカップルの話。
    微笑ましいバカっぷる話。笑

ありえない

こんな結婚の仕方、事情があったとしてもあり得ない。
    ヒロインの無謀さが心配すぎる。
    ただ周りが良い人ばかりだったので良かったけど、人気俳優と頼れる幼馴染みとの今後の展開に少し期待して無料分読み進み中です。

こんな高校生

こんな高校生いないだろって思うけど、漫画ならではの設定かなと。
    こんな変わり者のどこが好きなんだよって、突っ込みたくなりながら、無料分は読んでみようと思います。

最初はヤバい彼

気持ちが重すぎる彼に、重いと感じない恋愛経験ゼロないろはちゃんが可愛い。
    最初はヤバい彼氏だと思ったが、いろはのペースに合わせようと努力してるのに好感が持てて来ました。
    途中から幼馴染みも加わり、続きが気になります。

イケメンだね

無料分まだ途中ですが、最初は、こんな先輩いたら絶対惚れるでしょうって感じでしたが、元カノ出てきて、まだ好きっぽい二人にヤキモキ。
    今後の展開が気になります。

こんなのやだ

相手の気持ち考えず何も努力しない旦那やだー。
    切なすぎる。
    無料分だけ読みましたが、これは最終的に浮気されちゃうのかなー?続きが気になります。

似た世界観

インゴシマ無料分と同時に読んでましたが、似た世界観で、女の子なら絶対辿り着きたく無い世界です。
    ヒロインがどうなっちゃうのか気になります。