たまてぃこさんの投稿一覧

投稿 2,037件 / いいね獲得 529件

絵は雑でちょっと「?」と思ったこともあるけど
    話の内容はめちゃ面白かった!
    不倫されたらまず、自分はどうしたいのか、なにをやれば良いのか?、方向性が決まったら突き進む!
    読んでてなるほどーと思いましたww
    しめっぽくなりがちだけど主人公の前向きな行動は元気を貰えます。
    私も◯年前に読んでればなー(^^)

不慮の事故によって人格が入れ替わった不細工な女の子。
    以前は心まで不細工だったけど、事故後は超前向き!
    清々しいほどの性善説!!
    読んでてたまに疲れるけど、それで周りに良い影響も出てきてなんだかみんな良い感じ。
    だけど不慮の事故が他人からの計画的なものじゃないかと言い出す警察が現れて、、、
    ただのラブロマンス、オフィス物語じゃなくなって、これからどうなるんだろう

12話までしか読んでませんが10話単位でのショートストーリーで読みやすいです。
    本当にこんな探偵さんが居たらいじめられてる子は心強いと思う。
    親は必死だし何をすれば子供が幸せになれるか考えるよね。
    そこに力強い第三者の助けがあったらどんなに心強いか!
    いじめがなくなることはないけどいじめられてる子が救われる世界であって欲しい。

倉田三の路さんの作品しか読んでませんが
    大変面白いです!
    悲惨な事件もさらっと触れるだけなので悲壮感がなく極悪人が居ないのが読んでて気分も落ち込まなくていいです。
    こういう物語はとかく殺伐としてますが登場人物が性根が良い人が多く面白いです。

一言!凄く良いです!!
    よくある学園ものかと思ってたけど個性的なキャラクター多め、その一人一人にフォーカスして短い小節のなかに上手く落とし込んでいて
    まだ30話近くしか読んでませんが最後まで読み進めたい作品です。
    主人公の不和先生のキャラが際立ってて
    それを取り巻く人たちの「どこにでもいるけどこういう人あるある」なお話が共感持てます。
    良い作品に巡りあったなー

夢のようはお話で日々に疲れた女性は必見!
    実際にはあり得ないような設定で平凡な主人公の女性が瞬く間に注目のまとに。。。
    にしても元カレは自分が浮気してたくせに主人公の女性に執着しすぎ。
    こういうのがストーカーになるんだろなーと思います。
    にしても周りに助けられながら幸せを掴んで欲しい。

なんだかねー
    自分が一番の被害者意識が強い主人公の女性とお見受けしました。
    旦那が不倫疑惑なのに自分も海外から帰ってきた先輩の事、思っちゃったりして。。。
    課金してまではーって感じかな。

最初頃の話は有名なYouTuberの方の動画と被ってて「?」と思いました。
    私自身としては間取りを見るのが好きなので良いのですが課金してまで読むか?と言われたら少し悩むストーリーです。

気をはって頑張ってる主人公の女性が実家の居酒屋を手伝うときだけ癒しを感じてる。
    そんなアラサー女子の前にチャラ系な男の子が現れて猛プッシュ!
    でも実際の彼は御曹司!!
    なぁんて韓流ドラマかっ!?て話だけどこれは王道ですよ。
    こういうの見て現実からトリップして心が満たされるww
    面白かったです!!