本編のワタシは、、、のコントバージョンみたいな話で
とても面白いですー。
絵も可愛い感じで本編とちょい違うけど網浜さんとあの娘(名前忘れた(^-^;)の掛け合いがなんか和むわー
本編のワタシは、、、のコントバージョンみたいな話で
とても面白いですー。
年齢離れてる男女の恋愛は成り立つのか、、、
アラフォー男性の包容力と余裕と経済力!
でも勘違いなさるな!アラフォー男性でも若い女子と付き合えるのはイケオジに限るww
その点、瀬尾さんは余裕で合格!いや、イケオジ界の頂点に君臨するかも
でもって純情な心の持ち主となれば千世ちゃん、手放すことなかれ!
よくある共依存な女子二人の取った取られたってストーリーかな。
主人公の女の子が彼氏じゃなく従姉妹を信じすぎだわ
じゃないと話が続かないのかもしれないがww
流行り病で若い男子が次々と亡くなる。。
江戸時代の架空の話とはいえよく出来た設定で幕府ものに詳しくない私でもついつい読み進めてしまいました。
読み始めた時はなにやら小難しくややこしい話かな?と思いましたが
現世で人間だった男が通り魔に刺されて死亡し、スライムに転生して旅に出るというお話
なかなか面白そうで続きが読みたいです。
いままでは平凡な娘大好きなお父さんだったのに
娘の彼氏を殺したところから世界が変わった。
豊富な知識でとりあえず彼氏を片付けたけどこれから試練が待ち構えてる。
人の命を奪うってなかなかどうして過激な漫画ですよね
4人の高校生の恋愛観がクロスしてドキドキやワクワク、ちょっと切ない感じが青春してるなーと思いました。
もうおばちゃんたちが忘れた青い感情がここにはある。
ちょっと疲れた生活に懐かしさを求めるなら読んでみても良いですね。
いるよね、こういう女。
人のもの取っちゃう系?アザと女子というか、、、
にしても主人公の女の子がどんくさくて応援したいけどたまにイライラする。
橋井くん、もっとしっかりしなよ。
絵が可愛いしストーリーも薄いのでサクサクっと読める内容でお手軽ですが課金してまでは無いかなー
無料分ならって感じです。
主人公の男の子の家庭が少し複雑で、女の子も昔のトラウマを抱えてるのだけど
アザと可愛い感じで暗さは感じません。
大好きなペコ先生のマンガなので期待して読みましたが、裏切らない!
旦那さんが亡くなった設定からの始まりですがギフさんとの同居で淡々と繰り広げられる日常生活だけど所々「うんうん」と共感できる場面があります。
派手なストーリーではないけど日々の些細な心の動きなどを表していて一辺の清涼を感じられる作品です。
ワタシはサバサバしてただけなのに