よねゆーさんの投稿一覧

身近な感覚で

個人的にはとても面白いです。学校生活の中で友達や好きな人ができて、その中でも自分は好きな人に相応しくないから、ともやもやしたり悩んだりするところが等身大で読んでいて応援したくなります。

漫画で読んだことありますが、やはりめちゃくちゃ面白いです♩大和がめっちゃいい子で癒される。主人公もめちゃくちゃ熱くて誠実で男の中の男!って感じなので、このまま2人とも幸せでいてほしいですね!

面白いですね。バカ王子とよく分からない貴族の娘、治癒してもらったのに一切感謝しない騎士などバカばっかりの国をおさらばして良かったと思います。でもその国に残った誠実な騎士団長が可哀想。。

悪女以上に悪女になると決意して奮闘していく主人公。ストーリーがすごく惹き込まれる内容で、気が付いたら主人公をめちゃくちゃ応援してます。(笑)

殿下やマルグリットになかなかイライラさせられますが、育った環境がね。。でも主人公のストレスの原因になってるのは確かで、そんな中でもルイ王子や周りの人間のために動く主人公は素敵です。

大好きなストーリーです。先にアニメを観たんですが。漫画で読むとまた面白いですね。主人公がすごい勘違いする時が多くそんな勘違いする?って思う時もありますが、ハチャメチャで面白いです。

まだ無料話分だけ読みましたが、めちゃくちゃ面白いです。主人公がとてもいい子で、でも言いたいことが言えなくて結構イライラしますが、早く報われてほしいです、、!

無料話分だけ読みました。主人公が麗しくてたまりません!カレー屋の娘というのもほっこりします。主人公がこれから王子ではなく女の子の部分を安心して出せたらいいなと思います。

可愛い!もう主人公も弟たちも登場人物みーんな可愛い!全員頭よしよしーってしたくなります。(笑)糸ちゃんみたいな純粋でいい子は、どの道に行っても応援したくなりますね!