絵が可愛いし、主人公が持ち前の明るさで暗くならないところが良いです!
これからどうなってくんだろう?続きが気になります。
これからどうなってくんだろう?続きが気になります。
うーん。。絵は綺麗だけど、男性が俺様すぎるし女性も変わってるイメージで。。国が違うし価値観も違うからこんな感じなんだな、と違う意味で楽しんでます。
ストーリーはなかなか斬新で面白いけど、ギャグは個人的に好みではありませんでした。好きな人は好きだと思います。
胸が締め付けられるようなストーリーで、涙が出てくることも。。思わず惹き付けられるような場面ばかりで、ついついポイント消化してしまいます。
個人的にはとても面白いです。学校生活の中で友達や好きな人ができて、その中でも自分は好きな人に相応しくないから、ともやもやしたり悩んだりするところが等身大で読んでいて応援したくなります。
魔物のお肉がけっこう不味そう(笑)だけど、主人公の秘めたる力がどんどん露になってきて、面白いですね。
毎日お風呂に入りたいがために奮闘する主人公が可愛い。ベースが真顔なのも可愛い。(笑)
王子の二重人格?も気になるところですね。
面白い!人生7回目だからかさすがにたくさんの経験値があって、それを生かして色々試行錯誤に動く主人公を見るのがすんごい楽しいです。
絵が可愛くて面白いですが、年齢設定もう少し低めでは、、?ヤキモチ焼く感じだったり、後輩のキャラ設定の感じからすると主人公も含めもう少し全員の年齢が下の方が自然かと思いました。
無理話分読みました。お嬢様がゆえに世間知らずだけれど、無邪気に頑張っていく感じですね。絵が可愛いです。
悪党のお父様、私と結婚してください