よねゆーさんの投稿一覧

やまらぁ

まだ無料話の途中ですが、とっても面白いです!るなちゃんに最初キーッとなりましたが、いい子でほんわかしました。上位レビューを読んで先の話もとっても楽しみです。

これは面白い!

フィーアが冷静かつ的確に戦う姿が素敵です。前世の記憶はかなり辛いものがあると思いますが、、前向きに、でもコミカルな部分もあってとっても面白いです。

めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます。ストーカーの事実を知った主人公はなかなかドン引きでしたが、漫画的には面白いと思ってしまいます。

嫉妬深い彼氏だけど、ギャグ要素もあって楽しく読める!いろはの天然すぎるところがイライラする時はあるけど、嫉妬深い彼氏で上手い具合にバランス保ててる気がする。

絵が可愛くて面白いですが、年齢設定もう少し低めでは、、?ヤキモチ焼く感じだったり、後輩のキャラ設定の感じからすると主人公も含めもう少し全員の年齢が下の方が自然かと思いました。

面白いです!主人公にはとことん幸せになってもらって、腹黒女には制裁を加えてほしい、!!
    あと椎葉くんのさり気ないやさしさとか照れ屋なところに癒されます。

めっちゃいい

大好きな作品です!
    ミスティアに対して色んなキャラがすきすき光線出しまくってるのに、当の本人が気付くどころかいらん勘違いしているのが面白い。

こういうチートもの

面白い。転生後後に主人公が周りから愛されてるのも安心感あってすきです。しかしあらゆる魔法がチート大量で読んでてワクワクしますね。(笑)

まだ無料話途中ですが、まずまず面白いなっていう印象です。主人公は殿下の好ビームをしっかり受けとって素直になってほしいもんです。