専務が麗奈のどこを好きになったのかが未だわかりません。そのキッカケもただ妹の親友ってだけしか接点がなかったのに。謎がとけていくことを期待して☆
青春ものではありますが、わりとゆっくりペースのストーリーで、そのぶん繊細に登場人物の気持ちが描写されててキレイです。
意外と戦闘シーンもあっておもしろい。登場キャラも個性がはっきりあるし、まさかの強敵はお兄ちゃんだったくだりも笑いました。キャスパーくんが可愛い。
テレビドラマでハマって読んでます。私もお酒は飲みませんが食べることは大好きなのでわりとワカコみたいに脳内一人コメントしながら食べてます(笑)ゆっくり食に向き合ってる感じが好き。
途中まで読みましたがいいペアです!けいやはお嬢のこと溺愛してますね♪一作ちゃんのまだ幼さがのこるところも可愛い。
主人公が引きこもり極男オタクで時々キャラ憑依するのがおもしろいです。イケメン三男の極妻なんてマンガならではの設定だけど、乙女ゲームみたいで続きが楽しみです。
タイトルに惹かれました。最近ファンタジー系を読んでるのが多いですがこの主人公は平民出なので農作に興味があったりさっぱりしてるキャラなので読みやすいです。31番目の妃という設定上、苦労しそうですが応援したいと思います。
妹の代わりに人質として連れてこられたけど、こっちの生活のほうがぜんぜん快適で、公爵も実はとても優しい。女子がすき系の、お話です。
学生時代からの知り合いで職場でも信頼しあってるという理想のシチュエーションです。しかも相手は元エース。胸キュンできました。
高校のバスケットボール部を舞台にした青春ものです。表情変えないクールなイケメンエースとこちらもクールな一つ上の完璧マネージャーというキャラなんだけど時々どちらもふっとそれが壊れるのがおもしろいところだと思います。バスケは詳しくないですがさらっと読めます。
エリート専務の甘い策略