兄弟の禁断の愛、弟は悪魔の面も持つ優しい皇帝。私は悪魔姿も好きです!陰険な弟キャラも人間味があってストーリーをうまく進めてくれています。なかなかおもしろい。
やりなおしても最初は傲慢で気の強い姫君かと思っていたけど、だんだん人間性が柔らかくなってきて応援したくなりました。伯爵は最初から心が広いんでしょうね。ハッピーエンドを迎えてほしいです。
大好きな新撰組ベースで嬉しいです。ごはんの趣味が似てる気の合う?二人のほのぼのストーリー。こういう視点からのお話も新鮮でありですね♪
地味な女子社員とできるイケメン上司のあまずっぱい大人のオフィスラブです。二人ともが控えめで上品な感じがいい。好きな絵です♪
まだ幼少時代のところを読んでいますがブレイクがめっちゃ可愛い!!!ぜんぜん怪物なんかじゃないよ!心が浄化されていく可愛さです。
同じ作者さんの別の作品にはまり好きになりました。絵も可愛いくて読みやすい。世話係の太郎ちゃんがめっちゃ可愛いすぎます!
鉄の心をもった侯爵さまが柔らかい雰囲気を纏った天真爛漫な主人公に惹かれていく。それもゆっくりと。読んでいくほどにおもしろいです。ぜひハッピーエンドで終えてほしい。
だんだん読み進めて行くうちに主人公が素直に惹かれていく様子が可愛いいです。ちゃんと芯をもっている女性らしさも魅力です。ゆっくりキュンできます。
洋国風の花より団子バージョンのようで楽しんでます。過去が変えられて良かった。弟目線でのストーリーも読んでみたいです(笑)
子供の頃に読んでて泣きました。小花さんのお話は少し影あるストーリーが印象的ですがそこがまた魅力です。続編がでたのでそちらも即買いしました。この本編をみてからだとちゃんとほっこり読めます。
魔鬼