自分の推しが偶然にも職場の上司としてやってくる、というテンション上がる設定です。進むテンポが少し早い気もしますがイケメンなので許します(笑)
無料で読み始めたらけっこうおもしろい。マイペースな女の子とハイスペックの家族(笑)ほ~っこり読めます。
久々に探偵もの読みました。持ち物から居場所を辿れる異能探偵と素直で天然な助手のショーコちゃん。なんだかんだいいペアですね。事件の解決楽しみにしています。
10歳差でもキュンキュンできる新鮮さがあります。幼なじみでずっと好きでいられるのって女子的にはとても嬉しいんじゃないでしょうか。可愛いストーリーだと思います。
専務が麗奈のどこを好きになったのかが未だわかりません。そのキッカケもただ妹の親友ってだけしか接点がなかったのに。謎がとけていくことを期待して☆
青春ものではありますが、わりとゆっくりペースのストーリーで、そのぶん繊細に登場人物の気持ちが描写されててキレイです。
タイトルに惹かれました。最近ファンタジー系を読んでるのが多いですがこの主人公は平民出なので農作に興味があったりさっぱりしてるキャラなので読みやすいです。31番目の妃という設定上、苦労しそうですが応援したいと思います。
学生時代からの知り合いで職場でも信頼しあってるという理想のシチュエーションです。しかも相手は元エース。胸キュンできました。
最初の展開が早くて戸惑いましたが中国の姫と公爵王子のファンタジー物語なのかな。転生した割には飲み込み早くて冷静な主人公、とう転がっていくんでしょう。
ドラマでやってたのを知っていたのでこちら原作も読んでみようかなと思いました。
マンガだからありですが少しリアリティーに欠けるかな。ガッツリはまりはしなかったです。
推しのち上司、に溺愛されて