キャラクターがたくさん出てくるので覚えられるか心配したし、武器なんかも色々あってごちゃごちゃになります。
それでも面白いし、戦術や戦略などキャラクターの個性などが際立ってる!
学生のときに連載を読んでいて、青春スポーツがやりたくなる漫画です!
少し身体能力に長けているだけでとんでも技がたくさん出るわけでもないのがいい!
個人的には春高予選が一番好きで何回も読んでます
自分のジョジョシリーズの原点は第三部です!このスタンドという超能力、精神力を具現化してさらにその能力の使い方も、なるほどと思わせるようなことばかりで本当に面白い!
泣けるシーンも多くて本当に大好きな作品です!
ダークファンタジーで少し気になっていて、試し読みしました!
もう少し試し読みの内容があるとどういう話なのかつかめていいと思います。
流石はJOJO!最高の作品!どのシリーズもそれぞれの面白さがある!
受け継がれている黄金の精神、正義の心!痺れる!
サラリーマンの主人公がどんどん裏の世界に染まっていくけど、本質的ないい人ってところは常にあってそのバランスと銃や戦闘と合って面白い!
個人的には双子の話がなんとも言えない悲しい話で好き
アニメを見ていて、アクション、戦闘シーンのドキドキや疾走感、音楽がすごい好きで漫画を読みました!
漫画だと戦闘シーンで少しわかりにくいところが多々あったが普通に楽しく読めました!
連載20年近くになる作品。
アニメや舞台もやっていて、西遊記がベースのお話だけどキャラクターそれぞれの過去や理想や生き方があって刺さるものがある。心に残るセリフもたくさんあり、絵もキレイで戦闘シーンもわかりやすくて何度も読み返したくなる
仲間と一緒に困難を乗り越えるありきたりなサッカー漫画じゃない!
FWだけを集めて世界と渡り合えるようなトップストライカーを目指す、今までにないストーリーで引き込まれる!
もともと気になってて、映画もやったのでついに読んでみようと。
タイムスリップとか色々見てきたけど戦国時代にタイムスリップしてそれぞれの部活で戦うのが斬新で面白い!
ワールドトリガー