マヒロさんの過去がナゾすぎて、とても気になります。ストーリー展開が丁寧に描いて、心情描写も細かいので入り込めます。
こんなシチュエーション、絶対有り得ないとわかっているんだけど、とてもきゅんきゅんしまくりです!水帆が羨ましすぎる。
歴史漫画でストーリーもよく練られていて、とてもおもしろく読み進んでしまいます。宮廷モノによくある復讐が絡んだ人間関係が面白い!
部長のオンとオフの落差がヤバいです。オフの時の髪を下ろした時の色気がたまらなくツボります。全体的に絵が綺麗。
ストーリーがよく練られていて、どんどん読み進んでいってしまいます。無料分しか読んでいませんが、この先の急展開が楽しみで気になります。
話の展開が全然読めなくて、この先どうなるのかわかりません。設定自体も、よく理解できない設定で、ちょっと飲み込めない。
初めはチャラいノリの漫画だと思っていましたが、読み進めていくうちに、丁寧に心情を描いていて、ハマってしまいました。
もどかしい2人の関係が、展開はなんとなくわかるのですが、やはり気になります。デカい女子という独特の主人公がツボです。
まじめでウブな森崎さん、仕事とプライベートのギャップがかわいいです。ほのぼのとした雰囲気の作品で、楽しく読み進めることができます。
沢田先生がズルいし、主人公もどこか天然のずるさを感じてしまい、入り込むことができなかった。展開も間延びしてる感がある。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~