キラくんが本当に高校生なのかと思うくらい、完成されていて眼福です。椿ちゃんもかわいいので、2人を応援したくなります。
まだ無料分しか読んでいないので、話の展開が全く読めないです。なぜ、朔が澪に執着しているのかが、全くナゾ。
意外とお仕事の部分が丁寧に描かれていて、違和感なく読み進めることができました。キスシーンをみてトラウマになるという設定は少し理解できなかった。
とてもドラマチックな展開で、絵がきれいなので、ストーリーに入り込むことができて、あっという間に無料分を読んでしまいました。
とても読後感が悪くなりました。世の中を知るには良い漫画なのかもしれませんが、読者を選ぶと思います。子育ての上で、やってはいけないことは理解できました
無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。嫁ぎ先での対応に色々と困惑する主人公と、おそらく初恋相手の夫の関係がどうなるのか気になります
突然10億円があるから結婚してくださいとプロポーズする設定が、かなりぶっ飛んでいますが、それを上回るストーリー展開がないので、断念しました。
全ての設定が現実離れしすぎていて、一歩引いた視点で読んでしましました。それほど魅力的には感じない主人公がモテ設定なのも疑問。
竹虎くんのイケメンで、直球な愛情表現がとてもすてきです。丁寧に心情の変化を表現していて、ストーリーに入り込めます。
マヒロさんの過去がナゾすぎて、とても気になります。ストーリー展開が丁寧に描いて、心情描写も細かいので入り込めます。
Re:blue