まだ途中ですが
面白いです。ドラマでやってたなー(みてませんが)と思って読み始めました。長くなりそうなストーリー展開ですが、ストーリーがしっかりしていそうで面白いです
大きな盛り上がりもないですが、ついつい読み進めてしまいました、引き込まれます。絵の表情がすごく感情が伝わってきて、はまりました。
絵に動きがないんですが、雰囲気で伝わってきます。無表情なキャラクターでも、個性がみえてくるというか…ついついみちゃいます
昔マガジンに掲載されていた、MMRっぽいなーと思いながらみました。ミステリーの真相をいろんな方向から解析する感じの話で、面白いです。
今までになかったシチュエーションで、かつ生活がかかってるという現実味もあるので引き込まれました。早く次が見たい
沖田さんの作品が好きでほとんど読破してます。他の作品に比べると、あまり感情移入しないであっさり読める感じです。
絵が雰囲気あっていいなぁーと読み進めてます。まだ一話目なのでストーリー展開が始まってませんが、不穏な空気が始まってます^ ^
ぞーっとする怖さで、嘘くさくないし、絵も見やすいのでついつい読み進めてしまいます。
蜃気楼家族の続編のようですが、個性的なお父さんのその後が描かれていて面白いです。
日常の事をこんな面白く描ける作者、ひきこまれました。
森園みるくさんの他の作品はみたことありましたが、ご自身の実話という事で興味を持って購入してみました。チョット霊感みたいのがからんできて、?なラストでした。
テセウスの船