シホォンさんの投稿一覧

サバサバ?

サバサバしているというか、ガサツ。
    単なる性格の悪い人です。網浜さんみたいな人が同じ職場にいたら嫌ですよね…社会人としてどうなのかな。
    本田さんは、周りに媚びを売るとかではなく正論をしっかり言える人。彼女もサバサバしているのかな。
    まだ途中までしか見てないですが、読み続けたいと思います。

最初の事件のみ読みました。

広告に出てきて読み始めました。
    内容とかは、あるあるで、何となくストーリーは分かるのですが、読みました。
    制裁の仕方が足りない!というより、もっと詳しく書いて欲しかったです。
    不倫をすることで、会社の人間にまで迷惑かける人間とか最悪ですね…

最初のお話しだけ読みました。
    広告に出てきてきになったので読んでみたのですが、被害者や加害者の心情も書かれていて面白かったです。
    加害者のしたことは決して許されないけど、とりあえず制裁は受けられてスッキリしました。
    ただ、家族はやはり可哀想ですよね…

ホワイトレディしか読んでいないのですが、サラッと読めて面白かったです。
    話は彼氏が会社の後輩と浮気して、取られるというありがちな話しでしたが、復讐とは違う形でスッキリしました。絵もキレイだし読みやすかったです。

一気読みしました!

無料分を読むだけのつもりだけでしたが、続きが気になりすぎて一気に購入してしまいました。
    絵もキレイで読みやすいです。ストーリーも比較的スムーズに進んでいるかと思います。

正直絵は好みではありません…
    が、話自体は続きが気になります。
    自分の意思がない王子に、あり得ない程自分勝手な妹。主人公の置かれている立場が可愛そうですが、今後の活躍に期待したいです。

広告に出できて気になります、読みました。
    初めの話しか読んでいませんが、人の死、そして残された人達それぞれのことを改めて考えさせられました。
    読みたいけれど、悲しくもなる作品です。

まだ途中までですが…

絵もキレイで、読みやすいです。
    主人公は芯が強いですね。そんこ主人公に惚れ込んだ社長は多少強引なところはあるけれど、とても素敵です!
    続きが気になります。

気になって全話読みました。
    幸せは人それぞれだなって思いました。主人公が経験したことは、辛すぎるけれど、前向きな気待ちに変わって生きていく姿は素敵だと思いました。

まだ途中までしか読んでいませんが…部長イケメンですね(笑)部下である彼女に振り回されて嫉妬するところとかは、可愛いです。
    課金してでも続きは読みたいと思います。