りするめだかさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 231件

意志に反して離婚して辛いところで、何と自分を好きでいてくれる若い男子が現れ、妊活にも理解してくれるなんて、夢みたいなお話。これからどうなるのかドキドキです。

題名の通り、愛されることから縁遠い女性が何やら過去の苦い思い出を引きづっている。それを忘れるべくバーへ足を運ぼうとした時にイケメンとの出会いが!まさかこの出会いも愛されないの??気になります。

初っ端カラー版で話にすんなり入り込めました。新築の戸建に引っ越す事が何か今後の展開に影響があるのかはまだ謎ですが、絵も綺麗で期待できるので⭐︎5です。

不安な気持ちで見てます

新しい駐在さんは何とか村に馴染もうと頑張っているけど、違和感を感じているし気を張って警戒してる。奥さんと子供ちゃんが何事もなければ良いのだが、ヒヤヒヤしながら見てます。

面白そう

評価が高かったので読みました。絵が綺麗だし、面白くて続きが気になります。ヤンキーものは好きなので、愛くんのヤンチャぶりもすきだなぁ さて箏曲部はどうなるのか?

面白そう

どうやら復讐をたはす為に敵を見つけた場面から始まります。しかしその敵は想像を超え大きく成長していた。果たして倒せるのか?なぜ復讐に燃えるのかも気になります。

無料版読みました

小さい時に隼人くんがのぶちゃんに恋をして、のぶちゃんに会うためにあれこれ努力してって話かなあ。とても興味を引く導入でこの先も読み進めたくなりました。

はまりちゅう

すごい内容。奥行きの深い話で抜け出せなくなる。臓器売買に関する話で、主人公の環ちゃんはまさかの被害者だった。これは想定出来なかった。

無料版まで読みました。
    真面目で素朴な彼女の事を良く知らずに辛く当たる彼、彼女がとても可哀想でした。がきっと上手くいく二人なんでしょうね。

面白いです

無料版まで読みました。
    彼女の家着がいつまで経ってもボロ、私はそれが気になるが、彼は気にし無いんですね。対照的な二人の恋愛ですが、早く付き合えるといいな。