匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,278件 / いいね獲得 658件

11話までの感想

転生の話としてはそこまで奇抜ではないけど、医者を目指す設定がおもしろい。
    自立や名誉のためでなく、医者の仕事が好きだからという理由で奮闘するのいい(^^)

皇子は何かあるな😆
    最初の人生は処刑されたり周りを不幸にしたという割りには、しっかり家族や陛下から愛されてて実はそこまで悪い奴ではなかったのでは、と思ってしまう。

復讐の段取りがスムーズ

ソフィアは生まれ変わって別人のようで(親友と婚約者にガッツリ裏切られて家族もろともやらてたら当たり前だけど)、誰も何にも思わないのかとちょっと思う…😅

復讐は成功するだろうけど、アレクシスとの恋愛が本物になっていく過程のほうが楽しみ🥰

びっくりだけど純愛ではある

状況設定がびっくりだけど、まぁ漫画としては「あり」だと思うし、何より真野さんからの愛情が純愛でびっくりする!

個人的にはこの続編(ウェディング編)の方が好きかも。
    でもそれを読むためにはここから読んだ方がいいかな。

コミカライズ

原作者の琴子先生とコミカライズ担当のすあ先生、間違いなく胸キュン要素詰めまくりなのだろうけど、とにかく1話がえげつないほど短い😂

とっても面白いと思うので、だからこそ他社でしっかり購入したい。

エロ展開あるある

決して現実的ではないけど、TL系ではあるあるの展開な気が…
    全体的に絵が好みではないけど、たまにグッとかわいかったりイケメンだったりする。

同僚のクズっぷりにさすがに同情した。

巣鷹

「ヤンキー一途説」を実証していく漫画です(笑)

ヒロインななの絵が可愛いです。
    もともと可愛いですが、恋が加速してどんどん可愛くなります。

わりとゆったり、まったり読める漫画です。

王道な気がして迷う

女性陣が可愛くてきれき。話も面白いしアッシュとクロエの関係も気になるけど、王道といえば王道。がっつりシンデレラストーリー👠

アッシュみたいなタイプは怒らせてらオワリ。

「バレたか」が最高潮

今現在も山田に心を持って行かれたり、茜の素直さに「はわわ」ってなるけど、やっぱり告白・両思いまでが最高だった。