匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 670件

原作者の頭の中どうなってるの!!?

虚構を作る推理小説(日本語にするの難しい…)で、新感覚ジャンル。
    面白いよ~~!!続きが気になるよ(最新18刊まで購入済み)。

17巻50話の九郎先輩の言葉に琴子への最大限の愛を感じてぶわっとした(?)

続編まで読みたい

コレットやハデス様を取り巻く人々(神々)とのほんわかストーリーです。

ただ、そう思って油断して読んでいると、特大キュンが落とされたり、涙が出てしまうような話もあります。

花とゆめを支えた人気漫画ですね。続編もぜひ❗

超ロングセラー

先日、最新40巻が発売されました💐
    本当にいつから読み続けているだろう…

チャゴルが恐ろしい…
    メイニャン救出してほしい。。。

もはや戦闘漫画、でも確かなラブとファンタジーもあり☺️💕名作としか言いようがないです。

禁断愛

イネットとヨハンという、双子の姉弟の禁断愛。
    ただの恋愛だけでなく、公爵家としての問題やクレチマン(悪魔?)との問題も絡んでいて、面白い。

絵がきれい!
    色々と問題だらけの家族だけど、イネットとヨハンの絡みは美しく思う。

円城寺がかわいい❤

円城寺は口調と見た目がギャルだけど、中身がピュアっピュアで可愛すぎる。藤井の一挙一動に振り回されているけど、たまに藤井もがっつりやられているところが最高(円城寺は無自覚)!!

友達としてそばで見ていたい笑

作者買い

過去の作品は割りと奇抜な設定が多いけど、ここぞというときにイケメンのアップ画とキュンワードを駆使する先生。

千輝くんの愛情が駄々漏れの「ごっこ編」と、愛情大爆発の「恋人編」、どっちもよい🥰💕💕

夏秋くん最高かよ

彼氏にというか、やっぱり弟にしたい。溺愛しているお兄ちゃんの気持ちがわかる。
    外見かっこいいのにど天然で告白ポンコツなの本当にかわいい

最後にあんなパワーワード炸裂させて告白とか、作者さん反則過ぎ。

義弟が多い!

話の切り込み方がすごい。まさかの義弟4人!

糸から元気もパワーももらえる。好きな人にそうやって当たれるのすごい。
    源もわりと等身大な気がして、2人の関係が楽しみ。

4人の義弟がクセ強すぎて面白い。

敵と味方がはっきりしていて読みやすい

最新10巻まで購入。とりあえず妥当ルビニス伯で読者もマルグリット達と一丸になれる(笑)

マルグリットとルネを温かく見守りつつ、ルナリア王国復活(?)のストーリーも楽しみたい。

好きなやつ

広告を見て読みました。

私は好きです!
    なるほど、そういう持っていき方!と楽しく読んでいます。

恋愛もそうですが、体の入れ替わりのミステリーもきちんと解決してほしいです🤗