最終回までの過程を見たい
絶対一筋縄ではいかないとわかりつつ、お母さんと幸せに笑い合える瞬間を望まずにはいられない。
ルーシャスだって決して平坦な道ではなかったのに、一挙一動からヌリタスへの優しさがにじみ出てるのたまらない。
ロマニョーロ伯爵家の人間たち、悪役にもほどがある。
ロマニョーロ伯爵家の人間たち、悪役にもほどがある。
先日、最新40巻が発売されました💐
本当にいつから読み続けているだろう…
チャゴルが恐ろしい…
メイニャン救出してほしい。。。
もはや戦闘漫画、でも確かなラブとファンタジーもあり☺️💕名作としか言いようがないです。
ロゼの健気さが可愛い❤️→ギャグ😂→可愛い❤️で、もはや何をしてもやっても可愛い🥰🥰
ハリージュ様が恋を自覚するその瞬間を心待ちにしています。
紙版でも買おうか、迷いに迷っている漫画です😭
2巻からのすれ違いに泣きます。
オリアナのひたむきさに胸が打たれます。ミゲルは絶対何かを掴んでて、でも本当に穏やかに見守っていて好感度抜群です。
「前のヴィンセント」は、オリアナを守りたかったのかなぁ。死に関する状況は全然わからない…
「今のヴィンセント」が戸惑う気持ちはよくわかるし、以前の自分に向けられた好意に気づいて素直になれないのもわからなくもないけど。。
どう考えても、オリアナもヴィンセントも「今」の相手をちゃんと見てる🥰
前作と同じストーリーなんだろうけど、彼氏視点になってるのかな。よきよき〜🥰💕💕保君がイケメンすぎて、ありがちだけどこりゃもう一人勝ちだ☺️❤️何年越しの恋なんだろう…
恋愛色より復讐メインではあるけど、それ以上にヒロインのジュディが魅力的。芯が強くて責任とプライドがいい意味できちんとはたらいている。
平民になってからも変わらないオーラがさすがたし、その生き様がかっこよてきれいで応援したい。
一言で言えばハマりすぎていっき買い😂
作者さん買いではあるけれど、中でもダントツで好きな作品です。
すれ違いやじれったさの中に、確かにそうすることで進んでいく時間もあって(ネタバレしたくないのでこんな言い方ですみません)、誰かが一歩進むたびにキュンとしたり泣けたり忙しいです。
生まれ変わって復讐という筋書きだけど、ヒロインや皇子の設定は練られていると思う。
絵がすごく好みなので、イラストそのものも楽しんでます🥰💕💕
名作です。騙されたと思って読んでほしい。騙されない!
たくさんの登場人物が出てくるけど、特にメインの鮎川、川奈、是枝くんの言葉や思考が混ざって、こっちの感情もぐちゃぐちゃになります。
泣かずには読めない。ただ「生きる」だけでなく、「幸せに生きる」物語です。
作者さんの初連載作品です。
白泉社の月刊『LaLa』で連載中です。
男性陣がかっこいいです!ヒロインの琥珀や謎の姫君、真珠も綺麗です。
こんなこと言ったらアレですが、「アンケート(反応)次第」という過酷なレースのまっただ中です。新人さんあるあるなのでしょうが、本当に手探り状態で書かれているようで…
でも絶対面白いです!!何より画力が高いので、本当にまだまだ続けてほしいです…
ヌリタス~偽りの花嫁~