匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,283件 / いいね獲得 682件

ハリージュ様がいつ目覚めるか

ロゼの健気さが可愛い❤️→ギャグ😂→可愛い❤️で、もはや何をしてもやっても可愛い🥰🥰

ハリージュ様が恋を自覚するその瞬間を心待ちにしています。

これはくる

紙版でも買おうか、迷いに迷っている漫画です😭
    2巻からのすれ違いに泣きます。

オリアナのひたむきさに胸が打たれます。ミゲルは絶対何かを掴んでて、でも本当に穏やかに見守っていて好感度抜群です。

「前のヴィンセント」は、オリアナを守りたかったのかなぁ。死に関する状況は全然わからない…

「今のヴィンセント」が戸惑う気持ちはよくわかるし、以前の自分に向けられた好意に気づいて素直になれないのもわからなくもないけど。。

どう考えても、オリアナもヴィンセントも「今」の相手をちゃんと見てる🥰

新作に期待

前作と同じストーリーなんだろうけど、彼氏視点になってるのかな。よきよき〜🥰💕💕保君がイケメンすぎて、ありがちだけどこりゃもう一人勝ちだ☺️❤️何年越しの恋なんだろう…

ジュディの生き様

恋愛色より復讐メインではあるけど、それ以上にヒロインのジュディが魅力的。芯が強くて責任とプライドがいい意味できちんとはたらいている。

平民になってからも変わらないオーラがさすがたし、その生き様がかっこよてきれいで応援したい。

一言で言えばハマりすぎていっき買い😂

ついに手を付けてしまった

主人公の「チェンソーマン」のイラストが何か受け付けなくて避けていたけど、話題過ぎてとうとう読み始めてしまった。

もうヤバい😂🌟🌟面白すぎてたまらない。よくこんなストーリー思いつくなぁ、やっぱり天才級なんだろうな。

読んで損なしだけど、本当に途中では止められない🖐

漫画もアニメも実写も制覇😂💞💞

作者さん買いではあるけれど、中でもダントツで好きな作品です。

すれ違いやじれったさの中に、確かにそうすることで進んでいく時間もあって(ネタバレしたくないのでこんな言い方ですみません)、誰かが一歩進むたびにキュンとしたり泣けたり忙しいです。

復讐劇として練られてる!!!

生まれ変わって復讐という筋書きだけど、ヒロインや皇子の設定は練られていると思う。
    絵がすごく好みなので、イラストそのものも楽しんでます🥰💕💕

名作

名作です。騙されたと思って読んでほしい。騙されない!
    たくさんの登場人物が出てくるけど、特にメインの鮎川、川奈、是枝くんの言葉や思考が混ざって、こっちの感情もぐちゃぐちゃになります。

泣かずには読めない。ただ「生きる」だけでなく、「幸せに生きる」物語です。

本当に応援したい

作者さんの初連載作品です。
    白泉社の月刊『LaLa』で連載中です。

男性陣がかっこいいです!ヒロインの琥珀や謎の姫君、真珠も綺麗です。

こんなこと言ったらアレですが、「アンケート(反応)次第」という過酷なレースのまっただ中です。新人さんあるあるなのでしょうが、本当に手探り状態で書かれているようで…

でも絶対面白いです!!何より画力が高いので、本当にまだまだ続けてほしいです…

いくえみ先生の世界に浸りたい

ストーリーの設定といい、登場人物から出てくるセリフといい、いくえみ先生にしか出せない世界が今回も炸裂しています。読み出すと止まらない、やさしさと切なさと「現実味」がじわじわくる作品。たまにグッと加速する感じもすごくいい!!