友情とは、、
いや親友もどき怖すぎるでしょ、、
ひとの不幸を楽しむタイプの人間はぜひ不幸にしてやってください。
出来ること出来ないことはどんな人だってある。
頑張れ!って思います
いや親友もどき怖すぎるでしょ、、
出来ること出来ないことはどんな人だってある。
頑張れ!って思います
もし娘を亡くしてしまったら、私もこんなふうに壊れてしまうのではないかってすごく思う。
周りの支えがあっても乗り切れるような自信はない。
それでも周りのサポートで少しずつ症状が良く前向きになっていけるのはすごくいい
恋愛うんぬんより、おにいさま達の愛が大きすぎてステキ!かっこいい!!
パパもあんなにデレデレしちゃって、、
人間味がたくさんあって感情移入がしやすくて素敵でした(∗ ˊωˋ ∗)
さくや、カッコ良すぎるでしょ😢
ひなこの飾らない可愛さもやばい、、
でもさくやも映画出てあんなイケメンなのにファンはできなかったのか?騒がなかったのか?
もーはやく2人がイチャコラしてるのみたいですーー!!!
パパと先生って関係が妙に邪魔しちゃってる感じがもどかしい〜
けどきゅんきゅんする!!
でも、欲を言えば2人のイチャイチャをもっと見たいのでぜひお願いします🤲
私も長年付き合ってて、タイミングを逃しつつあるから無性に気持ちがわかるマンガでずっと読んでました。
お互いに意見を伝えることも大切だし、お互いのタイミングに歩み寄ることも大切。
課長のちょっと不器用ながらのまっすぐな愛、とってもステキ。
高校生くらいってこんな感じだっけ?
こんなにすれ違うっけ?
もどかしすぎる、、
でも偶然とはいえ2人がくっついて、全部が前向きになって本当にステキ!!
大人になった続編ももっとみたい、、
憧れで結婚ってさ、他所から見ればすごい幸せじゃんとか思うだろうけど、、
こんなに傷つけられて、子供にも深い傷を負わせてってマジでやばいクズ。
そして離婚しない夫婦も謎。旦那可哀想すぎでしょ。女の開き直り具合やばすぎてまじで抹消してほしいけどこっちも子供が可哀想。
かえでちゃん、なんか悪いことした?
してないよね??
てゆーか、自分のしてることを他人に話して妹はやばいやつって言ってるけど、それって自分がしてることもヤバいってわかってる?
本当こーゆうやつらにはぜひ天罰を、、
しっかりしてるから、強そうに見えるって本当になんなんだろう。
私もしっかりしている方だから、女をうってなんとか仕事をこなそうとする人は本当に好きになれないーーー。
ぜひ2人には幸せになってほしい。
跡取り候補とかもう勝ち組でしかないよ!!
がんばれ!!!
夫はグレーゾーン