男女の仲は複雑奇怪?
大好きな人がストーカーだったら、気持ち悪いし怖いし、私なら直ぐに引っ越すけどなぁ。
まだ、最後まで読んでいませんが、リアリティのなさすぎて、先が気になります。
絵は好みではありませんが、無料だったので読み始めました。
高校生だったのはもう四半世紀以上前ですが、作品に照らし合わせる様に思い出したりして・・。
思春期の男の子と女の子が旨く表現されていて心が暖かくなる作品ですね。
絵は好みじゃないけれど、読んでいてホッとするお話ですね。昔、
テレビで観ていた「水戸黄門」的な正統派漫画。
狂っているのか、生まれ持った性格なのか、見る人、受け止める人によって感じ方は違うと思います。
お母さんが息子を愛しているのは間違いないと思いますが、愛以外の感情もあるはず。
日々心穏やかに暮らせる人なんで一掴みじゃないかな。
無料分では我慢できず、早く読みたくて無料分も課金して最後まで読みました。
内容がしっかりしていて、個々の人物も個性豊かに描かれていました。
絵は好みでは無かったけれど、それを上回るストーリー展開に大作映画を見終わったような満足感があります。
友人にもススメたいです!
無料分を読み終えて、先が知りたくて課金しちゃいました。配信分は昭和生まれの私にはたまらないシンデレラストーリーでした。
このまま幸せになってくれたらいいな~。
作者の「修羅の棺」が面白かったので、期待して無料分を読みました。が、もう止まらなくなってしまい、最後まで一気に!
修羅の棺に似た内容ですが、サスペンス好きな私は満足できました。
最終的にはハッピーエンド?で、スッキリした終わり方で良かったです。
読み始めたらめちゃくちゃ面白いですね。まだ無料分を読んでいる途中ですが、最後まで読みたいと思わせてくれる内容!
絵は好みじゃありませんが、そんなことは忘れさせてくれるほど内容が濃い!
面白いです。仕事先で身近に見聞きした内容と重なるところがあり、一気に読んでしまいます。
癒やしのお隣さんには秘密がある