みきのりママさんの投稿一覧

投稿

アリサ、どうしてそこまで陛下に執着するのかわからん。地位と権力が欲しいだけならカイルにこだわらんでいいはずなのに、なんか過去に理由あるんかなぁ。

双子かわいいなぁ。癒しだなぁ。
    ちっこくってもおもしろくていい子たちだなぁ。
    それにしても陛下、嫌われるのが怖い存在がイーランだけでなくなって本当良かったね。

陛下フツーにいいパパだし、可能なら生まれてからの5年間も一緒に暮らすことができていたら良かったのになぁ。貴重な幼い子ども時代を共にいることができなかったのは取り返しがつかない惜しまれることだよね。イーランとの時間なら生きている限り取り返すことができるけど、赤ん坊のときの我が子に会えなかったのは取り返しがつかないもん。

アルベルうざ!きらい!!
    おまえらが出没するとラブいシーンが遠のくんだよう!!

ネタバレ コメントを表示する

大事な大事な宝物イーランに危害加えられて攫われたんだから鬼にもなるよなぁ。。。
    許せない気持ちと焦りの矛先が捕虜に向かうよね。

イーランだけ先に夢抜けしてしまったんだからそのタイミングで自分も現実に上がって来てくれてれば、もっと早く風の宮に駆けつけることができてたのにねぇ。

来んの遅いよ陛下。

アルベルのイーランへの気持ちが何なのかわかんない。イーランへの好意が彼の人間味を維持させている原因なの?

ネタバレ コメントを表示する

あ〜、もう夢チュウぐらいフツーにさせてよー!

イーランいい具合に転がり落ちてきてて、こういう女性には強引にグイグイ行くんじゃなくて、優しく情に訴えかけるように攻めるのがいいんだね。
    下手から出て抵抗できないように絡め取って、早くラブいシーン見せてください〜

ミーレカ姐さんの本性、かっこいいっす!!

そうそう、押してばっかじゃなくて引かないとね、陛下。そうすれば頑ななイーランも気になって振り返ってくれるからね。

夢は願望も現れるっていうし、そろそろイーランも陛下に素直になびいてほしいんだけどなぁ。
    全体的にラブラブシーンが少なくて不完全燃焼です。

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり陛下前話でハート鷲掴みされてたね。
    もう好き好き好き〜!溢れて仕方ないんだね。
    イーランもようやくまともに陛下と相対することが出来始めて、いい傾向じゃ。
    暴君が暴君たるには壮絶な過去がありき。段々わかってきたらそりゃ絆されるよね。