大津竜男推し!さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全80件
  1. 木更津くんの××が見たい

007話

第7話 これは恋じゃない!だから…

初期竜男かっこよ、、、、
    イケメンは最初っからかっこよ、、、

2. 木更津くんの××が見たい

189話

第189話 それぞれの再会

私も竜男エンドならコミックス全巻買うよー!
    作者さま見てますかー??

竜男エンドなら書店で定価で全巻買いますよーーーー!!

3. 木更津くんの××が見たい

185話

第185話 ただのセックスしよう

なんか感じのいいセじゃないね。
    それにしても何回しとるんじゃ。
    ゴム3個は空けてるよね。
    表情がキツい。なんか幸せ感じない。

4. 木更津くんの××が見たい

204話

第204話 彼のところに行ってくれ

竜男、木更津くんから聞いちゃったんじゃないの?
    離れている間にセxしちゃったって。
    揉めてギクシャクしている間に他の男と関係持たれて、それで勝手に「不貞行為は許せへんのや」とかになってるんじゃないの?
    そのセxがきっかけで旭と木更津くんはお互い違うなって気付けたけど「竜男さんが好きなの!」とか言ってるわりに、隙間風が吹けば他の男とやっちゃう旭を竜男さんは許せないんじゃないのかな。
    でも2人が致したときって、ちゃんと竜男さんと切れてるときだから、旭は悪くないんだけどね。

憶測でしかないけどさ。

5. 木更津くんの××が見たい

198話

第198話 変わり始めてる

竜男よ、いくら仕事で力を貸してもらったと言っても元ヨメの実家に出入りするっていうのはいやだよ。
    でも大口の得意先を紹介してくれたなら無視もできないのか。にしてもさ〜。
    元義実家でなくどこかへ呼び出して感謝を伝えるんじゃダメなん〜?
    旭を愛してるんでしょう?じゃあ朝追っかけてよ。
    早くまとまってくれよ〜

6. 木更津くんの××が見たい

195話

第195話 片思い始めるよ

竜男さん推しです!ものすっごく嬉しい!!
    旭揺れすぎじゃね?とか、竜男言葉も行動も足りないしブレ過ぎ、とか、言いたいことはたくさんあれど、竜旭推しとしてはまず嬉しい!

先日久々にセして、旭だけじゃなく木更津くんも「何か違う」と思ってお互い別れを決意したならそれでいいんですよ。木更津くんとはご縁がなかった。

あとは旭と竜男がどうまとまるか、だけが見たいです。

竜男そろそろあの超絶スパダリだった頃の勇姿を見せてくれ!!

7. 孤児だったイーランがよくちゃんと子育てできたよ。陛下から逃げ回っていたころからずっと、シングルワンオペで頑張って来てたもんね。
    お母様と呼べる人ができてよかったね。

8. こういうキレイなドレスもいっぱい着てみて欲しいよ。陛下に見せてあげてよ、ウットリ見惚れるよ。。。

9. ほんと聞けば良かったのに。。。
    立って寝ちゃって危なかしかったから抱いてやっていたとかでも言わせれば良かったんだよ、リアルと夢が繋がるとっかかりになったのに。。。

10. 夢で一緒でくつろいで、そういうのが度重なってるなら、夢であっても何回かなだれ込んでるんじゃなかろうか。だから陛下も当然のように足に手が伸びるんじゃ。。。という期待。もう最後までしちゃってるんだから何回したっていいじゃん。。。