大津竜男推し!さんの投稿一覧

投稿
1,045
1 - 10件目/全91件
  1. 木更津くんの××が見たい

230話

第230話 夫婦だろ

はじめの方読んで、あーやっぱ拗れてる、、、と思ったけど、あとから2人ともちゃんと成長してるのわかって嬉しかった(感涙)!

竜男さーん、大好きだ〜!!

旭は思い詰めてるだけなんだよ、もうちょっと肩の力を抜こう。
    そして受けた方がいい検査はしっかり受けて、前向きに対策しよう。
    言っちゃなんだが38で基礎体温測ってタイミング〜とか、正直悠長なことしてるなぁと思うよ。
    真っ先に不妊治療も診てくれる婦人科行こう。

2. 木更津くんの××が見たい

229話

第229話 問題なのはどっち?

あ〜あ、旭、負のスパイラルに陥ってる↓。

「すぐ家に行こう」とか、早く目的を遂げたい感満載でさ、イチャイチャもラブラブもなくさ、早くシて!早く出して!みたいな‥‥。

竜男が可哀想。白けそう。
    なんか良くないプレッシャー感じそう。

青山もさぁ、耕哉を選ばなかった旭に一矢報いてやりたいような友情?はわからんでもないけど、色恋なんてどうにもならないことなんだから旭に当たるのは違うと思うんだけどなぁ。

3. 木更津くんの××が見たい

228話

第228話 この人の子供を産みたい

旭の露骨な(シュン)からの「休憩終わり」と再起してくれた竜男に「さすがや、さすが私の推しや、、、!!」と惚れ惚れしました。
    竜男、ほんとにいい男になったね!!

旭は仕事が営業職だからなぁ、なかなか落ち着いてリラックスできる状況にならないよね。常にキリキリばたばたせざるを得ない。バックオフィスに異動させてもらったら?と言いたいところだけど、頑張りたいのが旭だもんなぁ。葛藤があるよね。

しかし耕哉、やっぱりエッコと付き合っとるんやね。
    エッコなら地元同じだしお互いの家族ともうまくやっていけるんじゃなかろうか。
    エッコは器量も気立てもいいし、前向きで明るいし初婚だし、若いから変なクセや頑なさもないし、かなり素敵な女の子だと思う。
    旭もだけど、エッコだって、ちょっとやそっとじゃ見つからない子だよ。
    何より耕哉にも幸せになってほしいからエッコちゃんと仲良くしてほしいな。。。

4. 木更津くんの××が見たい

226話

第226話 会いたかったよ

「どうしたの?」からの「会いたかったよ」の間の竜男の表情がもうたまりませんがなー!!
    ようやく素直になって、いい旦那じゃないか〜!
    口数少ないのがデフォなんだからそうやって意識的に思ってることを口に出すといいよ。
    いいなぁ、素敵な新婚さん。
    もうちょっと旭が若ければ、子どもはまだ先にして2人で新婚生活楽しもうって余裕があるんだけどね。

お酒が入りすぎると男性は機能しなくなっちゃうから気をつけないとね。

5. 木更津くんの××が見たい

227話

第227話 今日は絶好の妊活デー!!

「言っちゃダメだった!?」
    ってあったりまえだろおお!!
    妊活のにの字も伝えてない状態で盛り上がって楽しくいたしてるときにさーー。
    竜男からしたら寝耳に水だし、まだ新婚だから純粋に愛し合いたいんだろうと思うし。
    まるで子作りのためだけにしようとしてるみたい。
    前戯に時間掛けてくれるなんて、優しい旦那じゃないか。
    「早く挿れて」なんて言われてドキッムラッとしただろうに、その理由が、排卵直前だから「早く(タネを)入れて」みたいに受け取れるよ。
    ムードぶち壊しだよ。
    萎えるよ。
    スゥっと冷めるよ。
    旭ってときどきこの手のやらかしするよねぇ。
    男性はデリケートなんだから黙ってフツーに抱かれてれば良かったのに。
    あと年齢的に妊娠を急ぎたいと思ってしまうこと、予め竜男に相談するべきだったよ?

6. 木更津くんの××が見たい

225話

第225話 目指せ妊娠!

旭37だもんな、ほんと切実に待ったなしだ。
    無計画にセ、するんじゃなくて、月経周期から排卵日チェックして狙い撃ちで作った方がいい!
    婦人科でもいつごろ排卵するか、診てもらえるからその前日や前々日に仕込むんだ(って本当色気なくてごめん)。
    新婚なのに甘いこと言えないで申し訳ないけど、不妊治療で苦しんでる友人何人も見てきているので、あんまり長引かせないで短期決戦で頑張った方がいいよー。子ども望んでならさ。

シゴデキな竜男と一生懸命な旭、加えて2人とも幸運を握ってる!
    だから成し遂げられると信じているよ!!
    可愛い赤ちゃん見られますように♩

7. 木更津くんの××が見たい

224話

第224話 遠回りだったけど

飲みを断られたときの旭が可哀想だった!!
    私なら号泣だよ!!
    竜男ここは本当に悪手だったよ!!
    「いいけど、会社から禁止されてるから、秘密な?」
    って行っちゃえば良かったのに!!
    旭なら秘密守れたのに!!

さらに悪いのは離れ離れになって6年も放置してたことだよ!
    気持ち確かめ合って遠恋してるんじゃないんだよ?
    「もしかして」のまま物理的に離れたら繋ぎ止められるものは何もないのに!
    確かなものが何もないなら、そら他の男を考えちゃうよ!竜男のバカ!!
    そんで旭結婚の落胆の勢いで元嫁と結婚しちゃったんだなぁ。
    悪手に悪手を上塗りしてるみたい。

ただ正直言えば、竜男クラスのイケメンがさー、6年もの長きに渡って女っ気なしって違和感あるわー。
    その間誰とも付き合わなかったの?
    えー、なんか不思議ぃ。
    世の女性は竜男みたいなイケメンほっとかないと思うけどぉ?
    6ヶ月じゃないよ?6年だよ!??

なんか……首を捻っちゃう。

8. 木更津くんの××が見たい

223話

第223話 誘いたいのに誘えない

自覚したら速攻動く男www
    やっぱ自分に自信があってモテ慣れしている男は迷いがなくて心のままに素直に動けるからカッコいい。
    ウジウジしたところがないの。

旭は「金曜の夜、空いてたらオレと」とまで言われて仕事に繋げちゃうなんて!
    まあ竜男さんみたいな上司じゃ、目標達成をリマインドしてきたか?と構えちゃうのわからないではないがw
    まさかね?って振り返ってるし、あまり身構えなければ良かったのになぁ。

お互い好意を持ってるかな?みたいな疑いはあるわけだし、会社にこっそりして黙って飲みに行けばいいのに。
    たとえ部下として誘った体にしてたとしても、女性から男性を誘うって結構勇気いるよ?
    旭、頑張ってるのに。