大津竜男推し!さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全77件
  1. 木更津くんの××が見たい

218話

第218話 これからも限界突破!

NEW

タイトルが木更津くんのxx‥‥だったので失望コメ多いのは理解できます。かく言う私も「どーせコウヤエンドになるんだろ、ケっ」と思っていたので、正直ド!びっくりでしたよ!(とくに2人が最後のHしたあとの感想から)

でもくどいようですが旭と竜男には本編で描ききれていなかった10年超の過去があり、その上で旭とコウヤとの出会いが発生したわけなので、何らおかしなことはないと思うのです。
    それを補強したくてケイク先生も番外編描いてくださるのでしょうし。

コウヤとエッコちゃんの因縁だって相当なものなのに、それでもエッコがコウヤに惹かれるなら、それはもうそういう運命じゃないですか。
    強調するとエッコがコウヤに惹かれてるんですよ、コウヤはまだそれほどの気持ちではないでしょう?エッコに向けて。
    ちゃんと救済ルートを用意してくださってるのに失望しただのもう読まないだの、すごいなって悪い意味で引きました。
    コウヤは成長したじゃないですか、旭との恋愛を経て、ものすごく大きくなったじゃないですか。
    前半のコウヤより、いまのコウヤはすごーくカッコよくなりましたよ!読み返してみてください。

竜男はもともとカッコよかったし、かなり完成されていたけど、コウヤは若く未完成だったがゆえに、比にならないほど著しく成長遂げたと思います。

木更津くんの成長が見れて嬉しかった!!
    旭&竜男の未来が開けて、嬉しかった!!

ケイク先生、お疲れ様でした!

ラストのラストまで付いて行きますよ!
    (一方的な)約束どおり、単行本も書店全巻揃えます!
    いままで何度も笑いましたし、泣きました!!

ありがとうございました!!

2. 木更津くんの××が見たい

217話

第217話 楽しかったよ!

NEW

そうそう、竜男さん、怒涛の勢いでコトを進めて行った方がいいよ、変に躊躇するとまた余計な障害が発生しかねないw。
    旭パパの発言グッと来ました。
    そうだよね、娘の幸せ1番だよね!
    良親ならではの発言ですごく嬉しかった。
    良かったね、ほんと良かったね!!

3. 木更津くんの××が見たい

216話

第216話 子供、欲しい…?

NEW

このままの流れでコウヤがエッコがくっついてもおかしくないじゃん。そんなアンチに走るほどエッコってダメキャラ?かわいいし性格いいし、一生懸命じゃん。決していただけないダメキャラなんかじゃないのに。
    コウヤと因縁があるけど、それもいい方向に向ける契機になるならいいじゃない。
    一部のエッコ&コウヤにアンチ勢、正直理解不能です。
    コウヤに何のフォローもないまま独りで進んで行ってほしいの?マジで?

4. 木更津くんの××が見たい

215話

第215話 私も愛してる!

NEW

「すでに幸せだ」
    の2コマ上の竜男の表情がたまんなくいい!!

旭を好きで愛おしくて幸せでたまんないっての伝わってくる表情で、こっちまで幸せになってくるよ。

伝わって良かった、間に合って良かった、繋がって良かったね、竜男さん!

この2人をずーっと推してきたから、もうめちゃくちゃ嬉しいよ!!

5. 木更津くんの××が見たい

213話

第213話 やっと繋がった

サイゼで竜男からの連絡待ちの旭。
    コウヤが来てくれても何を話し掛けられても意識はもう完璧に‥

→竜男←

こんな感じ。

なんか忘れがちだけど、旭と竜男は10年来の関係なんだから、この歴史も深いと思うんよ。
    先輩としても上司としても慕ってきたんだから、男女の愛も加わって、こなれたいい関係を構築できると思うんよ。

イケイケ竜男〜!!

6. 木更津くんの××が見たい

212話

第212話 旭の元に来たのは…?

旭、今度は秋田とかの東北地方へ飛ばされるのか?
    鹿児島から転勤になっても東京に戻れなさそうだなぁ。
    そうすると竜男と結ばれても遠恋になっちゃう。
    もういい歳なんだから普通に結婚してほしいんだけどなぁ。

7. 木更津くんの××が見たい

211話

第211話 まだ奪うチャンスがある?

竜男さー、スマホ分けようぜ?
    仕事用と私事用に。
    シゴデキ男なら分けないはずないんだけどなー

8. 木更津くんの××が見たい

214話

第214話 オレと結婚してください

竜男推しとしては、とにかく「良かった〜」!

そりゃまだまだ波乱もあるだろうけど、結婚します→全て解決せ順風満帆とは行かないだろうけど、差し当たりは「旭&竜男エンド」ですね?

旭のお父さんの闘病資金が心配無用なのは、まぁ竜男にくっつきゃそうなるわなってなもんです。義父になるわけだし。経済的に不安はないのよ、竜男ルートは。カネがなくとも稼ぎ出せる男だからね。

派遣の秘書は結構あっさり退場かな?欲をかきすぎて現職も失いそうですな。婚活はアプリか相談所がよいよ。毒親はスパっと切れ。

正直旭の腹が竜男に決まってからはあまり不安は感じなかった。
    状況はさておき旭の気持ちは決まった、のがデカかった。
    コウヤは旭の気持ちを尊重するタイプだし、旭と合うのは竜男だと確信してるし(超個人的にw)。
    仮にコウヤが旭と結ばれようとしても、竜男を好きという旭の気持ちが尾を引くよ。抜けないトゲのように。

誰もが憧れる素敵なモテ男との結婚なんて、現実ではやっぱり難しいから、旭が果たしてくれて嬉しい!

でもコウヤ、君は最後までいいヤツだ!
    私は100%竜男推しだけど、自分を抑えて旭と竜男を繋いだ姿に感動したよ。きっと旭と結ばれる以上に素晴らしい未来がやってくる!
    「木更津くんの幸せが見たい」よ!

9. 木更津くんの××が見たい

209話

第209話 それぞれの葛藤

イライラして作者のX見てたら竜男とイチャラブしてるイラスト見つけて慰まってます。
    イケメン竜男のイラストにもニヤニヤできました。

早くこんな2人にしてやってほしい。

10. 木更津くんの××が見たい

208話

第208話 稼がねば

個人的に、勝手にいろいろ判断して決めつけてブロックする人間キライ。
    人と人とに必要な対話を避けて逃げて、それであとから後悔したり謝罪したり、あまりいい結果にならない。
    2度と会わない、会いたくない相手ならこの限りではないが、竜男さんとは違うじゃん。
    仕事に集中しなきゃいけないからってことで、自分から恋愛を切り離すんだったらそれを説明しないと竜男さん可哀想だよ。